Берём колоду полу-спелл мага с джепетто:Берём в руку за 1 дуэлянтку + за 1 эту новую легу.
До этого удешевляем заклинания в колоде и доборами всю руку забиваем.
Выставляем две леги, раскуручиваем дуэлянтку до +6-10 и шары отправляем в лицо оппонента. ± можно для этого использовать келя или учениц.
Конец хода и шам/маговская легко добивает противника.
Изи топ1 легенды.
Это практически объективно хорошая антиагро карта , даже отличная , если синергии больше завезут .
Зато эффект лучше. Плюс, в стандарте у друля все еще есть синергии с хилом
Ну тогда пускай будет у ДХ картонка, которая пробафаные карты замешает в руку мерзкому присту. Вот и все.
А заменить описание на непробаф - не сложно.
Главное желание.
Этого не будет, я уже написал, почему. Раньше копировались действительно голые карты, без всяких баффов. А потом разработчики поменяли механику копирования. С чего они будут менять ее обратно?
Которые не играют совсем. А эффект надо ещё реализовать, что не так уж то и просто.
Парни, тут морозный Йети звонит, мне ему что-нибудь передать?
Чёрт… теперь ещё и Геддон трезвонит…
Лайков: 1
Грандскипер норм карта для шоумена. Может, квест опять заиграет
2 лайка
Переадресуй экзекутусу. Скажи,что слишком рано
Тут абилку графически менять на форуме возмущаются “новички не поймут по абилке против кого играют”.
А теперь берем мюсли или телепатку - где указано, что ворует карту с сохранением всех бафов?
На самом деле очень интересно видеть лича Раса, Вектуса, Полкелта и других ещё живыми, до того как они стали нежитью. Приятно что близзард не забывают о таких незначительных и старых персонажах. Только Крастинов почему то уже в виде нежити представлен… А так аддон двольно вкусный именно на лор, пусть Некроситет и представлен как Хогвартс.
А теперь берем мюсли или телепатку - где указано, что ворует карту с сохранением всех бафов?
Нигде, как и то, что пиромант может бить по уже мертвой тушке. Разработчики целенаправленно изменили механику копирований, сделав ее такой, какая она сейчас.
Хах. я заодно обратил внимание на другую карту - с большого турнира злобный насмешник. 5-4 таунт за 4…
Гоблин телохранитель с базы 5-4 таунт за 5(
Да, потому что из хила только ужасная тройка на 8 хп и неплохая единичка.
Да и что значит не так уж и просто? В колодах в которых она будет лежать априори будет немало дорогих спеллов. Что это за спеллы- уже другой вопрос
А я вспомнил седоспина, тентаклю и злую макаку. У всех таунт, стоимость 3 маны и 4 хп, только атака у всех разная.
Ты воняешь как лепрогном !
8 ошибок в слове фейсхант.
Разница есть. у седоспина трайбл, яростная макака классовая для воина тоже с трайблом. а тентакля без него
А, совсем забыл что у мага есть еще две четвёрки на спелл демедж (дракоша 2-3 и 3-3 девка из ВТ). Уже получше картина вырисовывается