Ещё и с рашем
Паладином последний раз играл когда был Одд, но наконец дали что-то кроме мурлоков, надеюсь критическая масса хороших карт у него накопится(моя Лиадрин по мне скучает)
Выглядит симпатично, играть не будет, всем спасибо, хорошего дня, карт сегодня больше не будет, но вы держитесь
“Ординарный профессор”? Интересно за какие заслуги? Это все таки почетная должность. И профессор чего?
Ну вообще пока рили выглядит как паловская версия Натали Селин. Да, может уничтожить нескольких существ, но противник один фиг не даст ей простоять на столе лишний ход. Т.ч да, ни разу не Тарим.
З.Ы. По арту сначала подумал что это взрослый Андуин🤣
Ээээ! Пьюр-манускрипт пал играбелен и интересен
Эмм… Как бэ Туралион это не последний персонаж в ВоВ, у него даже памятник есть в Штормграде
Хм… Так какой то Туралион?
Тут были домыслы, что Андуин Менетил внебрачный сын Артаса…
А оказывается тут Туралион постарался…
Ох Аллерия ему устроит
Да, но звание присваивается за заслуги в научной или педагогической деятельности. Просто герою войны его не выдадут. Если я не заблуждаюсь.
-Там ещё этот… Как его… Памятник!
-Сидит?
-Вот ты дурилка картонная! Кто ж его посадит? Он же ПАМЯТНИК!
Не, ну у нас президент ПРОФЕССОР был
Зек Янукович.
Кличко мер тоже оказывается научную степень имеет
Блин, ремувал за 8… Хотя бы неистовство ветра дали.
Но арт хороший
Либо добавить приписку, что эффект срабатывает когда его атакуют. Хотя наверно это перебор)
Ну, против одиночной жирной цели - шикарно. А потом 3/9 - тот еще квест убрать, даже на 9 мане.
Правда, прист радостно потирает лапки при виде 3 атаки…
Лега на пала любопытна, как минимум. Тушка с большим за на 8 ход убрать не всегда выйдет. В принципе мне нравится. Но есть как обычно НО. Дадут ли что-то ещё Палу в поддержку. Потому как пуха и 0 - весьма средние. Ну и Паенька под вопросом.
4/2 с баблом нормальная картонка за 3. Не супер, но нормальная. Вот еще б парочку хороших 1-2 дропов - и можно чистодина делать сильной декой (пока что она просто интересная).
Я не верю, что она дольше одного хода простоит, а значит не уберет больше 1 существа. Против приста вообще смех) Тут уж выгоднее подчинение 1\1 за 2 брать)
Подчинение не требует в ответ ремувала, а само требует способа убрать 1/1 (особенно если у этого 1/1 остается активный эффект - Калегос/Изера передают причет).
Верь в общие с пристом карты, может даже зачисточку выдадут
А вот хрен ему, он будет под манускриптами