Я пошутил про квест шамана
Тогда он станет +400 пыли.
Есть тут игроки на хайлендер маге? Уже присмотрели себе что-то из новых лег в деку или все не то?
Вот да, имей эти големы натиск или провокацию и уже было бы не так фигово, а в нынешнем виде…
Или будь у них рывок…
Рывок можно иметь только двум классам в игре, для остальных есть натиск🙂
Ханту и дх?. а у воина рывок не атакует в лицо)
Как по мне, новые маговский леги - не очень. А вот нейтральные могут и зайти.
Я просто думаю скрафтить его (не хватает пары-тройки лег), но как бы он после выхода аддона не стал гораздо дороже или вообще не выпал из меты🤔
Да. Прошли те времена когда Гаррош тусовался с Рексаром и получал новые рывки, теперь охотник в паре с ДХ🙂
В стандарте пока не известно какая мета будет. Если медленная, то шанс у мага есть. Хотя более чем уверен, что на начальном этапе (август) будет спд-маг. Так что я бы пыль придержал бы и крафтил только общие картонки, которые играют в других колодах.
А много СПД у мага? Я только знаю праймовскою
Дракон 2/3, девка на +3 между прочим
Просто нужны только Солариан да Рено за 6, а они хороши и в вольном/других деках мага🤔
Квест шамана хотя бы играл в ладдере.
А Бранна таскали вообще чаще всего ради разового использования.
Квест паладина кстати тоже. Забыл уже как в эпоху доминирования КВ квест-пал с яйцами был нашей единственной надеждой против этого грозного врага? Kappa
Ага. То-то же галакронд-шаман с Дрыжеглотом играл, а после ухода в вольный дрыжа - с квестом))) 4 тушки 8/8 с натиском довольно вкусно, если противник не имеет Флик Заточку))))
Проблема в том, что выстрелом в голову галакронда шамана уничтожили. Дрыжа забрали. Батлкраев вкусных нету и доборов так же.
А все потому что Близзард дважды занерфили шамана, по сути оставив его без карт Натиска Драконов. Надеюсь что хотя бы половину нерфов откатят назад.
Кароче, есть классная идея вольного милл варлока. Берём октасари, убиваем её, на следующий ход новую карту с дракончиками, которые копируют хрип, дракончиков отдаем противнику, убиваем, и при надобности шлифуем дело мурлоками с дровом карт
Будет только один из них с таким хрипом.
Как то не очень. Тарим намного круче был. Да гибкости было больше. Можно было как противника стол 3:3 сделать, так и свои единички 3:3.
Вот идея Милл варлока получше:
https://mobile.twitter.com/katakuchi_104/status/1286945271302119425?s=20