💥 Новое дополнение: Некроситет

Новая карта когда там?

6 утра. На приста. :smirk_cat:

4 лайка

Квест паладина поиграл месяц.

Но все таки поиграл. Это уже дольше чем может похвастаться квест мага или вара🙂

Мне квест мага выпал
Так я его в свою нищебродскую версию мага без существ перу вместо легендарки на полную руку спеллов)))))

Уверен, что один? Обычно такие карты так не работают

Ниже уже ответили. Ну и почему-то все забывают Талноса и демона 2-4. Так что вполне не плохо. Ну и вроде есть ещё у общих карт. Тот же Фантан.

Ну, Солариан топ лега, даже в вольном. Дошло до такого, что ее в темпомага начали брать. Ее позиции однозначно сильны и она долго будет актуальна. Лучший Прайм.
Насчёт Рено за 6. Как я понимаю, речь идёт о Рено с Ульдума. Он только под хаймага, а это означает, что все же более узконаправленная лега. Сильная в хайдеке? Пожалуй да. Необходимая? Для стандарта - да. Для вольного не уверен. В вольном ее можно и заменить.

2 лайка

Насчёт СПД мага. Есть у меня сборка в вольном. За ход пробивает около 30-35 урона по лицу. Любая мид/контроль дека отъезжает, потому как люди не знают, против чего играют и идёт ваншот.

Уже давно обратил внимание что от дополнения к дополнению карты становятся всё более эффективными. Поясняю: была в одном из дополнений карта слепой крот или что-то вроде, точно не помню: за 1 ману 1/3, сейчас же появится уставшая первокурсница: за 1 ману 1/4. Таких примеров много. Таунт за 10 7/7 с хрипом призывающим таунт 7/7. “Это уберимба и вообще надо нерфить, сильно… что за бред?” сказал бы любой игрок год назад. То есть карты становятся всё мощнее и мощнее за ту же ману по сравнению с предыдущими дополнениями, игра как бы “ускоряется” что ли. Интересно к чему это всё ведёт. Таким образом ещё через годик будут на старте за 1 ману ставиться таунты 5/5 с отжором и неуявимостью к заклинаниям?

Лайков: 1

Об этом уже давно говорили. Но опять же, в некоторых дополнениях Близзард понижают силу карт и тогда выходит аддон аля РИ. Сейчас в среднем в аддоне нет карт перебафанных. Они более узконаправленные. И с каждым допом таких карт все больше. Т.е вот например лега, что карты перемешивает в колоде -хороша? Да, неплоха. Но во все колоды в будешь ее брать? Сильно сомневаюсь. По мне такой подход самый лучший.

На нем и взял в том месяце пятый.
Это вся моя практики игра за паладоса.

демон 2-4 ведь не спд.

Щас выпускают обычные карты что сильнее легендарок с классика

Некроситет пока не выглядит имбовым. Много интересных карт, но куча из них выглядят мусорными - спеллбёрсты почти все слабые пока, перемешивания колоды выглядят странно, леги странные…

Кого легко вынести? Допустим друль на 3 сделал добор , у него в руке 8карт. Ты даёшь ему на 4 ход 10 кристаллов, он ставит торговку и гов её раскручивать. И если у тебя не было Аое в руке то гг вп.

Сильнее играбельных лег классика не выпускают.
Всякие хоггеры и груллы сразу не играли, отвалились лишь тяжёлые тушки вроде кенария и алакира, у которых не было альтернатив толковых.

Лайков: 1

суть в том что после твоего 4 хода у друида обычно 7 маны и он и так раскручивает торговку, а с ноздорму мана равна и можно попытаться ответить, проблема в том что у пала один лейтовый архетип и том астматик

Ноздорму для этого нужно раскопать с дракошки.
Просто брать его в колоду нет смысла.

Если б он давал 6 полных кристаллов маны, тогда ладно. Ну а так ты апаешь ход соперника.

2 лайка

как можно апнуть того кто и так перекачан :face_with_raised_eyebrow: