Норм спелл, можно будет грязь творить
А ведь это можно и на вражеское существо кинуть
Ну все, сейчас хейтеры приста проснутся и начнется…
Вопрос в другом - что мы хотим паладину 1/1 с баблом?
И не дорогой ли спелл для приста будет в мете?
Легендарного мурлока и обстрелобота. Древний страж, как вариант. Если подвезут драконов, то драконовещатель, бронзовый вестник и драконья наездница Талрита. Вроде все. С паинькой антисинергия, что печалит.
UPD: В вольном сразу вижу применение механояйцо, любой Рагна, Сильвана.
Никак не должны спасать, это самая правильная контрмера против этого необоснованно возвращенного канцера. Большинство ОТК не успевают собрать комбу против 5 8, разве что друид может что-то, для остальных без шансов
Вот только даже на словах это звучит супермедленно, если в вольном рагна прожил больше 1 хода, то ты уже победил без этого хлама, а в стандарте ты пока будешь мелочь 1 1 копировать, хант тебя раз 5 переедет
Серый волшебник + Финдли
Финли,волшебник. Какие большинство отк? Мехактун на 8?
Удачи против мех пала и дискард лока положить абсолютно 2 мёртвые карты и все ради контры одного чела
Кек,у ренолока и реномага же нет зачисток,хотя у мага с ними правда не очень. Ну как бы ренолоки и реношамы поголовно носят комбу с финли.
И какой винрейт у этих локов и шаманов? Спасибо, я лучше возьму надёжного кубана, чем буду засорять деку двумя абсолютно мёртвыми картами против других колод, много чести слишком пытаться контрить это недоразумение цели и 2 картами, и это в ваилде, де за слот в колоде нормальная такая конкуренция
Я найду под бранном+казакусом 2 аое хекса,и что мне твой кубан сделает? Я переезжаю их на ренолоке обычно. Я видел кубанов с дедом+финли,с 2 крысами. Люди подстраиваются под мету.
Найди попробуй до 10 хода брана с казакусом и хотя бы в одном зелье масс хекс, когда у кубана куча ресурсов, чтобы до 10 хода выставиться, закубировать, и хексы уже не помогут, т. К. В пуле умерших демонов будет достаточно. А засорять деку целими 2 картами в ваилде, это уже звучит как маразм, и все из-за одного класса, это не слизнюк, которого в темп можно сыграть и не про сесть сильно, это узконаправленный комба
Сломаю пушку,и буду темпить. P.s:торговка мне в помощь в лейте,как и канретад.
Так это не тир4 класс, а нормальный такой винкондишен
Тот же лок на предсмертном часе, вроде бы нужно словить ключевые карты в руку или он проигрывал. Но им играли.
Ну талриты у меня нету, да и не особо она нужна так как сайленсы, хексо-полиморфы ее жёстко. Ну да, моргаргла скопировать было бы не плохо. Ну обстрелобота делать копию с баблом не выгодно. Медленно очень
Кстати, интересный момент - если кинуть на вражескую кричу с резонансом, то для нас резонанс будет триггериться?
Согласен. Не очень сильно, но это варианты что пришли в голову. Если бы не ввели двойной хекс на мага/шамана, то это заклинание могло бы стать “сейфом” для Талириты и похожих карт. А с обстелоботом, если зайдет не так уж плохо на словах, на второй выставил, на третий обновил и получил еще одно липкое существо.
Новую карту нужно смотреть как карту для жреца, а не паладина. У Паладина слишком мало полезных хрипов.
О том и речь, даже думал карту пала не рассматривают как карту пала, за что близы так с паладином
Ещё одна кансерная копирка на жреца. Такое впечатление что у жреца может быть только 2 архетипа: рес и псевдоконтроль с бесконечными речами.