Это и в стд норм карта,и в вайлде как замена мираж коллеру.
Ну сорян,велена,майндбласт и т.д убрали. Так что терпи.
Ну, ну одну ману дороже чем хотелось бы, но как продолжение хода с ворожеей почему бы и нет. В вольном скорее всего так и продолжат таскать оживший кошмар вместо этой карты, а вот в стандарте, с какими нибудь мощными хрипами, вполне может и зайти.
Бтв, все еще надеюсь на хороший бафф за 2 маны в этом аддоне.
А не жирно к первому дропу 1/4, ещё и сильный бафф за 2 давать?
Если мы хотим чтобы этот первый дроп вообще заиграл, то нет, не жирно (ну или как альтернатива нормальный добор для подобного приста, но это уже из области фантастики). А то пока что единственное что эта гномка 1/4 делает это замусоривает пул Гали🙂
Кста, вполне возможно что сегодня мы увидим легу роги/мага в виде этого, уже не молодого, человека:
Пул Галакронда надо замусорить более сильно. Как и пул сеттекской ворожеи.
Но стоит так же учитывать, что галакронды через пол года уйдут в вольный. А 1\4 еще будет играть. И близзарды продвигают темпо-приста. Как тело под разбафы - она очень даже хорона. Даже если сделать на первом-втором ходу ее+слово силы:Щит+ атака+хп это уже вылезает тельце 6\6 на 1 ход через монетку или на 2 ход. Дальше за 3 маны - прославление и это еще +2\3 и лайфстил. А у нас только третий ход.
А потом у приста кончились карты и он на топдеках сосет бибу
С секретами наверное связь намечается. “Ёлочка” над головой. Синий (маг), зеленый (охотник), желтый (паладин), фиолетовый (разбойник), но красный вызывает сомнения. Может чисто для композиции, а может стоит ждать уникальные секреты только для легендарки? Мне бы этого очень хотелось.
секрет-вар))))))
Когда Вы атакуете противника идет опережающий ответ “НА АДЭССУ!”)))
Темпо-дека без добора не играет от слова “никак” - разве что на голдфише.
А присту разрабы четко прописали классовую идентичность “хреновый добор”.
Так что я понятия не имею, что там за темпо-деку они хотят присту впарить - пока что все потуги приста в темп в лучшем случае вызывают усмешку.
У приста? Кончились карты? Это возможно? Это легально? Я вон играю с ними - у них железно 6-9 карт в руке всю игру
Потому что нынешние присты не таскают множество дешевых карт и уж тем более щиты и внутренние огни. А в предлагаемой тобой ситуации “темпоприст” потратит все эти карты за ход и останется с голой жеппой.
У него и так хватает мусора, у меня вот в каждой второй катке процентов 40-50 существ с воззваний это всякие колодцы, демоны в спячке, 5-5 элемы, мумии и прочее в этом духе. Не всегда с него падают одни Лазул да Мурозонды, представь себе.
Да, вот только никто не будет таскать щит и иннер фаер ради этой комбы из трех карт, которую оппонент заберёт одним швд/сапом или будет морозить пока не найдет ремувал на нее.
А задавался ли ты вопросом ПОЧЕМУ не таскают?
А не возникала ли у тебя мысль о взаимосвязи с двумя сеттекскими ворожеями(а может и более от воззваний\абилки)
Потому что декой из такого г можно будет только на бронзе по праздникам выигрывать?
Ага, тоесть рога качает ванклифа на 3-4 ход 6\6 или 8\8 и вытаскивает на него швд или что там за 2 маны, да и сапы врагов, и сайленсы, а прист не может?
У приста какие там корни?
Судя по твоему любимому ХС-реплею - прист только на брнзе и играет с его винрейтом))))
А твой прист без сеттечек, драконов-удешевляторов и спеллов на генерацию ресурсов с сеттечек???
Я там не сижу, поэтому не в курсе. А что, сейчас подобный темпоприст разрывает ладдер?
У роги с добором все в порядке, поэтому и может себе позволить.
И да, хорошая рога не станет на авось лепить большого ван Клифа против приста или другого класса с дешёвыми ремувалами, надеясь что прокатит