Так тут палка о двух концах. Темп - это, кроме добора, еще и “овервелью в единицу маны”
Темпу нужны сильные ходы, чтобы или захватить стол, или совершить переворот ситуации/камбэк. Т.е. как минимум, нужны мощные и эффективные ремувалы, причем основной упор этих ремувалов должен идти на мидгейм.
А теперь ответь: на какой фиг Галакронд-присту, если он вдруг получит доступ к таким мощным картам, отказываться от них и играть темпо-приста? Ведь всегда такой Галакронд может покласть всю эту темповую шарагу себе, чтобы еще успешнее отбиваться от как раз других темподек - а потом спокойно в лейте играть в моя-твоя-фатиг-жечь-смертокрыла-воровать-твой-карта-смотреть… .
Пойми, любая попытка создать темпоприста в первую очередь усилит Галакронд-приста (это не говоря уж о том, что подобные сильные темпо-карты будут приходить с раскопок/абилки Гали).
В следующем году - возможно - и будет что-то вроде темпо-приста.
В этом - очень сомневаюсь.
Кстати на алмазе5-легенда довольно часто встречаются темпопристы. И от них отлететь легко на 4-5 ход.
Мне остается только поверить на слово, я как на своем слегка упоротом хайлендер шамане дошел до 5-го алмаза, дальше идти нет желания.
Вообще-то основная цель роги с ранней раскачкой ванклифа и есть вытянуть ремув приста, а если его нет - то приятно бить по лицу.
Хорошо, возьмем класс у которого добор хромает - пьюр-паладин бросает на девчуху 1\3 манускрипты, длани. Или на 2\2 обстрелобота либо на моргаргла.
Прист его забирает.
Встречаются. При голдфише с ними играть тяжело.
А так… хант все равно темповее.
Поэтому за пала всегда надо - против приста - отыгрывать от безумия. Или же, если рука хорошая, забить на все и идти в темп.
Зачастую именно темповый прессинг от пала пристов и выносит: да, у пала плохо с добором, но лучше, чем у Андуина.
Потому я надеюсь, что понерфят галю приста люто, чтоб играл эдакий темпоприст.
Карты под него интересные завезли. Да еще и активатор хрипов с призывом 4\4 очень даже вкусно смотрится
А в итоге никакой прист не будет играть, ибо без добора хоть рисуй ему 2-3 за 1 без штрафа- все равно успешного темпача из него не получится
Ну почему, дадут, допустим, присту эпик 1/6 за 1 с вордингом: все сыгранные противником существа в течении следующих трех ходов - призываются на вашей стороне - вот и получится темпо-нагибатель ранкеда.
Странная карта, непонятно куда ее играть. Если множить хрипы - зачем щит, если в темпоприста - у него и без этого копирок хватает, лучше бы вместо бабла было «берёте карту». На комбе только с одной ворожеей не сыграет.
У паладина карт на бабл хоть обмажься, а что копировать в 1/1, драконью наездницу? Лишний манускрипт? Под это из слота за 3 маны нечего выкидывать.
Интересно дадут хоть одну сильную карту паладину или нет)
Это карта приста, кидаешь руны на какой то таунт с дезратлом типо 2/6 и эту “кнтрл це кнтрл вэ”
Палу можно сделать больше манускриптов 1/1, сделать ещё одного Прайма, скопировать мурлока полководца, сделать доп баф 3/3 для драконов с фан легендарки, но смотрится это не оч, похоже на кал
Скопировать мурлока полководца - это колода мурлодина, в которой эта карта нафиг не нужна)))))
По сути есть смысл копировать только моргаргла обычного, чтоб получить два совершенных в колоду.
Вот бы легу с боевым кличем паладину под эту карту и предыдущую с резонансным баблом - когда один ваш персонаж теряет божественный щит, другой его получает) блуждающий бабл До конца матча)
В духе Теккана? А было бы забавно - может, даже и заиграло бы (при адекватном манакосте).
Как-то до фатига катал против куболока на рено-маге, зачистил ему 5 дк гулданов и Нзота, 6-го уже не пережил
“Очаровательное заражение”? Этот эльф уже не жилец?
Милота подъехала!
Я так понимаю 1/1 будет зверем? Если да, то неплохо. Можно запихнуть в драконо-/фейс-ханта.
Нужно ли это хай-Рексару? Мне кажется, не очень.
Ещё один дешёвый спелл для друида, заверните 2
Один кролик уже ей ухо подъедает. Я сразу понял что эльфийка мертвая на фото.
Ждём огонёк на рогу, книжицы на рогу и деда на рогомага.