💥 Новое дополнение: Некроситет

O RLY?

2 лайка

Не лега, а мусорка. Реально у людей будет гореть, когда этот хлам будет вылетать с конжуров\эволюций. Эффект вообще ни о чём, очень мало 5 дропов с хрипами, чтоб можно было компенсировать ваншот деф.

У локов лютая имба. Я ток не понял, если ты берёшь этот осколок души , то он тебя ваншотает? :rofl: Магам завезли 3 легендарки в 5 пул :scream: Полный бред, там ещё аспект калесгоса маст хев.

2 лайка

Жаль 6-е еще сильные.

Роге так-то Жандис неплохо зайдет при наличии лакея с эво. Шамановская лега четкая :+1:

Легендарная · Существо · Некроситет · После того как вы применяете заклинание, получает урон от заклинаний +1.
Вот имба, ручной малигос 2.0
Раскручиваем спеллы под девочкой 3-2 и этой легендаркой = минус лицо фростболтами и чародейскими стрелами.
При желании магу не проблема сыграть 10ок заклинаний за ход,как это делал конжур маг,а всякие раскопки и дуплеты облегчают эту задачу.

3 лайка

Лега шамана божественна. Она полезна практически в любой ситуации. И летал найти, и зачистку, и хил, и хексы. Надеюсь что шаман заиграет.

6 лайков

Не совсем. Конжуру было проще т.к. он не выкидывал 5 маны на эту легу, а вместо этого ставил манасмерча и снова набивал себе руку + сам манасмерч это 2 маны и 2 экземпляра в деке.

Чтобы стабильно сделать минус лицо тут надо будет эта лега + 2 девочки + 2 морозных луча + 2 фокуса(+ мелочь с них) + 2 болта и одни чародейские стрелы (11 + 12 + 13 = 36 урона). Получаем 10 карт. Разумеется с фокуса(или даже прилива сил) можно найти фрост болт/стрелы/морозные лучи, но это уже не стабильно.

Конжур разыгрывал свою руку не на 10 ход, а начиная с 4-5 хода ,и успешно набивал руку заклинаниями.
А ради ОТК можно и подождать до 10 хода.

Не обязательно вторая девочка, одной хватает с головой. И никто не отменял дуплеты и раскопки с самих раскопок

Как я говорил раньше, мне нравится в Некроситете то, что нет откровенных имбокарт, которые работают сами по себе и при этом дают тонну велью. Практически все требует некой подготовки/синергии, без которой играет - в лучшем случае - на свои статы и не больше.

Шаманская лега хороша (правда, когда ее раскопает рога с сокровища - будет страшно :slight_smile: ), можно спокойно играть даже на 3-4 мане, хоть лучше придержать до лейта. ОТК-шнуть с нее вряд ли получится (даже если накопать Зефрисом ученицу), но откидаться спеллами можно знатно.

P.S. Интересный момент - если с Зефриса накопать маговскую ученицу, которая удешевит спеллы за 1 до 0 - будет ли в раскопках даваться дальше спеллы за 1 маны? Или. пока стоит ученица, будут уже предлагаться заклинания не ниже 2 (удешевленные до 1)?

Лайков: 1

Любая раскопка учитывает базовую стоимость карты.

О, первый претендент на крафт в золоте подъехал.
Очаровательная лега на шамана, нраица, дайте две

2 лайка

Что в ней божественного то один повтор заклинания и то если по мане будет проходить 4/5

Лега на шама просто топ

Совсем забыл что игра 6+ , и надо все разжевать. Образно говоря , потыкать носом в картинку, картинки то я скинул, и каким то чудом ты понял что ошибся.

Мой нос в порядке - вы не сдержали своего обещания и не потыкали носом. Некрасиво, знаете ли, лгать.

(Ещё скажи , как ты можешь мне говорить, в чате же пишут)

Я не могу вам говорить - на этом форуме пишут.

Это у тебя проблемы с логикой ,раз не понял что под “Этим” имелось в виду новая карта лока, и в сравнительно он дороже в 2 раза. И если не вырывать из контекста, то все там понятно написано, даже для 6-.

Экстрасенсы в отпуске - потрудитесь правильно выражать свои мысли. Если у вас проблемы с этим - лучше, знаете, вообще ничего не писать.

Новый спелл варлока , это кара Приста ,но которая стоит в 2 раза дороже.

Ну точно - проблемы.

По сути многократный резонанс, хорошо

Обещал? Скинь цитату гдя я прямо обещал приехать и сделать это. Можно и картинкой потычать, что я сделал успешно.

Поплачь ещё.

Чего и требовалось доказать. Перцептивное искажение логики.

Для этого не требуется каких то экстрасенсорных способносей. Требуется лишь почитать пост целиком ,и включить логику.

Уже от описания бомбит) зачем писать за (1) или больше, просто раскапываете заклинание. Или это для будущего улучшения карты.

Обещал? Скинь цитату гдя я прямо обещал приехать и сделать это. Можно и картинкой потычать, что я сделал успешно.

Опять ложь - вы даже не прикоснулись какой-либо картинкой к моему носу.

Поплачь ещё.

Зачем мне плакать? Не я же лжец.

Чего и требовалось доказать. Перцептивное искажение логики.

Если вы чего-то не понимаете - не нужно делать из этого “искажение логики”.

Для этого не требуется каких то экстрасенсорных способносей. Требуется лишь почитать пост целиком ,и включить логику.

Ваши проблемы с превращением мыслей в текст - не мои проблемы.

Потому что есть пробафф тотемов за ноль. И эволюция за ноль.
Хочешь их в пул этой леги?

2 лайка

Тебе стоит прочесть литературу, ты не в состоянии понять фигуру речи, “потыкать носом” это фигура речи(тропы) , и никак не относится к тому что ты там выдумал в своей голове.

В твоём состоянии это лучшее что ты можешь сделать, и выбор у тебя отсутствует.