При удачных ролах, эта легендарки сожжет не мало стульев. Хотя бы додумались установить минимальную цену в 1 единицу, в противном случае можно было бы увидеть и 30-30 тотемы.
С такой легой можно даже баристу в деку положить, посмотрим что еще насыпят.
К слову, эта тетка судя по всему преподаёт элементалогию, а значит можно ждать раскопку элемов у шама
против контроля легко абузить а против агро можно и на след ход кинуть, надо тестить
она может выжить. и тогда ставить. это 3-3 без ничего
С нее кстать можно квест замутить
Интересно как с ней будет работать Дрыж. Можно ли будет его крутить также как ее или он даст только один спелл?
так-же я думаю. 20 символов
Ну , девочку можно накопать до розыгрыша леги, а это уже 2 маны и в среднем она будет играть в плюс.
Но вряд-ли кто нибудь будет сливать зефриса ради этого. Легендарку будут играть просто что бы покидаться спеллами, поиск летала, зачисток и т.д
Чтож. видимо этот аддон воин будет бо-бо.
Помню как до нерфа эхо карт паладосы использовали Зефира чтобы найти девочку и убить противника разбафанными кабанчиками. Эх, хорошие были времена…
А еще был клик-клак…
Такое только в трольдене видел, там для полной комбы нужен ещё манипулятор.
Ага, одна из тех дек что ломали вольный.
Забавно кстати что за всю историю вольного у одного только лока было три деки ломавшие режим. Вот что значит встроенный в абилку добор🙂
Летал на 5-х ход заказывали?
финальный стрим сегодня?
Завтра по идее, 29 заканчивают показывать карты.
И мне все еще интересно что же такого имбового дали Трампу на ревил🤔
Я предсказал появление клик клак лока. А некоторые думали что это будет фан колода
Лега на шама бомба, хотя у него же и немало дорогих спеллов. Думаю, в среднем на 10-й мане будет давать 2-3 спелла максимум, хотя уверен, что её будут играть раньше, на ходу 7-8
Понимаю что сравнивать их не совсем корректно, но мне почему-то эта лега напоминает Электру Бурешквал. Может из-за статов, а может из-за того что тоже завязана на спеллах🤔