30 числа вротация на арене или ты про что?
Ну если массы ещё больше контролю накидают сейчас, то может Агра и не сможет побеждать. К тому же почти все карты что показывают, довольно дорогие.
Ещё в том режиме желательно как в приключениях сделать ходы с 3 маны
Просто сегодня зашёл на арену, нажал купить, высветился бесплатный жетон арены. Списали и Голду и жетон! Тех поддержка говорит баг, жетона не было. Хз
Тут хоть овер статов нет в карте.
Тебе стоит прочесть литературу, ты не в состоянии понять фигуру речи, “потыкать носом” это фигура речи(тропы) , и никак не относится к тому что ты там выдумал в своей голове.
В каком обществе вы существуете, раз “потыкать носом” стало для вас допустимым выражением в дискуссии?
В твоём состоянии это лучшее что ты можешь сделать, и выбор у тебя отсутствует.
Откуда вы знаете мое состояние? На всякий случай - вы не можете читать мысли людей на расстоянии. Если вы верите в подобные способности - это ваши проблемы, но от вашей веры таких способностей у вас не появится.
Вероятно баг, если в тп говорят, если ты ничего не потерял в плане золота или денег то забей а если потерял то долбись в техподдержку на сайте eubattlenet
Списали и жетон и 150 голды, тут наверное проще забить))
Зачем Ханту эта лега? У него и так легендарный дракон есть, что 1 за всем делает. Пока нет таких карт, которые заставили бы уйти Ханта от хайлендер архетипа. Ну и новинки в него пока тоже не входят.
Если для стд карты выглядят медленно,то для вайлда мы умножаем на 3.
Короче, было 320 голды, нажал купить! Высветилось типа у вас есть бесплатный вход на арену! А 150 списалось. Ладно х*р с ним, спасибо за ответы
ахахахаха ядовитые псы - это фильм ужасов какой-то
Ну я бы долбился, 150 голды на дороге не валяются
Да ну, пойду лучше арену катать дальше! Нервы дороже 150г
Да Вайлд то при чем?
Они пообещали новый режим, но не такой крупный как БГ
3й режим вполне хорошо выглядит
Вайлд - понятно
Турбо - карты стандарта, но ходы в два раза быстрее, карт штук 15 и начало с 3х маны(самое то в метро сыграть)
Стандарт - понятно
Ну мб что-то другое будет конечно
Так я ту откатал, опять зашёл и снова 150 слил! Не было жетона
Это и другие видео доступны в первом посте, не теряйте.
Бро, из 320 трудно не заметить, списалась, вернулась или ещё что-то))
Эх, если б эта лега была дуо класс, на ханта/друида… Мечты
Надо приписку сделать: действует на героев