💥 Новое дополнение: Некроситет

Напоминаю, что все картонки выкладывают на наш сайт с локализацией. Он иногда тупит, обновляйте страницу через CTRL + F5:

Лайков: 1

А собаки тоже будут с ядом?)

Собаки будут с рывком.

6 лайков

Нет конечно. :t_rex:

Псевдо контроль стола от ханта. Как обычно.

Очень жёсткая карта на ханта. Завезли как контру друиду. Он выставляет жирнейший стол, а ханту пофиг.

Только вопрос, чем хант будет забирать жирных существ.

Для тех, кто в гуще событий пропустил крайние картонки (легендарные):

2 лайка

С чего вдруг? У леги аура. Взрывпак не работает, если легу убьют. А аое Ханту пока не завезли. Или Хант должен кучу спелов на весь стол тратить? Да и не заметил у Ханта проблем с друидом.

Новая механика «Фрагмент души» у Охотника на демонов и Чернокнижника — замешивает карту в колоду (Разыгрывыается при взятии. Восстанавливает 2 ед. здоровья). Эти фрагменты можно уничтожать другими картами, синергирующими с ними.

Варлок:

ДХ:

Двухклассовые:

Геймплей:

Не обязательно существовать в каком то обществе,что бы знать фигуру речи,требуется лишь знание.

А допустил это ты сам.

По твоим ответам ,наглядно видно какой ты есть.

Я лучше знаю ,какими способностями Я обладаю.

Не обязательно существовать в каком то обществе,что бы знать фигуру речи,требуется лишь знание.

Фигура речи фигуре речи рознь - сомневаюсь, что воспитанный и существующий в культурном обществе человек будет употреблять выражения типа “потыкать носом”.

А допустил это ты сам.

Подобное выражение употребили вы - не я.

По твоим ответам ,наглядно видно какой ты есть.

Вы можете и дальше жить в мире своих фантазий, искренне веря в возможность читать мысли людей на расстоянии. Главное - не мешайте другим своим верой, держите ее в себе.

Я лучше знаю ,какими способностями Я обладаю.

Я точно знаю, что вы не обладаете способностями к чтению мыслей и предсказыванию будущего. Как бы вы в них не верили.

Ну и высер на ханта конечно 0 из 5 просто

У меня только один вопрос.
Почему натиск накладывающий немоту на то, что атакует у дх всего лишь эпик, а туралион с таким себе эффектом лега?

С людьми разговор разный, зависит от собеседника. Что заслуживаешь , то и получаешь,все честно.

А допустил ты, из за чего я употребил это выражение.

Кто сказал что я в это верю ? Просто я лучше знаю какими я качествами обладаю, это факты , как ни крути.

У дх - рарка, У паладина жoпа - 12.
Классы разные, карты разные.
У мага есть фаербол, а у вара тот же фаербол, но за 3 маны и 3/2 пушка. :face_with_raised_eyebrow:

Странное сравнение :face_with_monocle: У вара есть смертельный удар за 4 , 6 урона если у вас меньше 12 хп. То есть фраербол с условием.

Мб сделают так, что спелл получает яд во время разыгрывания спелла, и тогда на секретах он бы сохранялся

Может, они даже упорятся и сделают синергии с Собаками и кабанами за десять, но это вряд ли

Ну, Туралион почти всегда убьёт кричу, а ДХшная только засалит, так ещё и сама сдохнет

Хотя всё равно имба

Кек, это просто аура. Она действует на все спелы наносящие урон, чародейский выстрел будет ваншотать смертобро за 1 мп :heart_eyes:

Сомневаюсь. Но если так работать будет, то форум опять взноет.