Ныть можно начинать уже сейчас Если кто то грезил про Дх контроль, акститесь -осколки это очередная имба агрота. Я уже сейчас вижу 2 мерзотней с монетки на 2 ход - 2\3
В любом другом классе эта тройка ханта была бы имбой (даже в роге с ее веером), но в самом ханте…meh как-то.
Хотя, если в этом или следующем аддоне ханту подгонят хоть минимальную аое, то этот профессор станет гораздо лучше.
А еще я очень надеюсь что новая механика паладоса (которую нам должны показать через час) будет такой же успешной как манускрипты🙂
Ну так себе агрота, из агрессивного разве что 5/5 на пять атаки и ну мооожет быть лега
У вара даже два фаербола, ужас!
будет такой же успешной как манускрипты
Так ты хочешь играбельную или как манускрипты?
Чем те манускрипты не нравятся? Либрариум за 0 мп, бафы за 0 мп, и отхил с убертаунтом, за 3 мп.
Ханту скорее всего выдадут дешёвых спеллов на урон к этой леге. Так что не все так однозначно плохо. А если будет много дешёвого урона, то и Верисса с Малигосом подтянутся. Только вот будет ли это все сильнее хайлендер ханта очень сомневаюсь.
Ага, то то они все шлак для дх. Там хороших карт нет. Ну а про 1 - это прям Рофл. Темпоколода не будет ждать ход, чтобы потом вдруг скопировать демона в руке.
Я боюсь даже, что должно случится, чтобы Палу опять дали хорошую механику второй аддон подряд.
На 1 ход ты ставишь посана с осколками То есть для тебя это слабо на 2 ход 4\6 , тушки которые бафаются. Стесняюсь спросить, а кто из контроль бояр на 3 мп может изи их убрать?
Вангую имба манускрипт за 12 мп призывает 2 рагнаросов -светлого и не очень.
Так манускрипты играбельные и нравятся всем (в отличие от гребанных мурлоков), пусть и не имбуют на уровне топовых колод
Ты поясни, откуда у тебя на второй ход 4/6 у дх. За счёт чего?
С людьми разговор разный, зависит от собеседника. Что заслуживаешь , то и получаешь,все честно.
Что-то не заметил, где я перешел на грубость. До грубости скатились вы - я себе такого не позволял. И не позволю - гораздо приятнее, когда вы сами это делаете.
А допустил ты, из за чего я употребил это выражение.
Если люди вызывают у вас агрессию - как вы вообще живете?
Кто сказал что я в это верю ? Просто я лучше знаю какими я качествами обладаю, это факты , как ни крути.
Если вы в них не верите, как вы можете делать какие-то выводы о моем состоянии и предсказывать исход дискуссии?
Близы ж говорили, что развивать манускрипты они не будут. Это была механика одного аддона.
Они могут не развивать манускрипты, но могут продолжать делать механику “удешевление за каждое использованное заклинание на ваших персонажей”.
Конкретно тем, что паладин в помойке даже с либрамами
Ты дневальный по реддиту?
Провинился, наверное. Какой день уже на тумбе стоит в наряде
Пора вводить новый тип существ. - эллеки. Специализация: замешивание карт в колоду
Иллюжаны сюдаааа, готов вертеть/крутить на роге (соперников конечно)
Выше писал на 2 ход с монетки даешь философию на мерзотня и ставишь 2\3 2 туши.