💥 Новое дополнение: Некроситет

Найди хоть одну мою просьбу о том, чтобы я просил нерфить ту или иную карту. Во-вторых, у меня Мейн класс дх. В третьих, я больше по вольному, где эта карта скорее всего не заиграет.

Как я понимаю эта двойка рассчитывает хп и атаку отдельно. Т.е если на столе есть существа 1-9 и 9-1, то он станет 9-9?:thinking:

Очень нравится новая эпическая двойка на паладина, с этим уже можно повоевать

Ну, тут такой вопрос: он однозначно слаб против всяких зоолоков/мурлодинов. Но если сферически, то как минимум на 2 мане ты ставишь аналогичные статы самому крутому существу противника. Т.е. да, это тушка без абилок - но не сказать, чтобы совсем не темповая.

2 лайка

Ну хоть что-то для Мали роги дали. Теперь надо думать как это проворачивать.

Спасибо что сине-черные карты не для милла .

Я не сказал твоей темы, но такая тема будет. Я больше по стандарту, чё там в вольном я хз.

Не обязательно существу противника, он и на свой стол смотрит

я мечтаю быть похожей на тебя ! После 4х штук маг вечно копать будет.

Одновременно с выставлением огромной туши за 2 маны, нужно ещё и от самой угрозы избавиться. Комба из двойки + миротворца смотрится хорошо, но нужно больше. Карта хорошо работает, когда ты итак давишь столом, создавая ещё больше угрозы всего за 2 маны. В проигрывающей ситуации, нужны связки с ответом на угрозу, иначе без таунта эта карта имеет мало шансов.

2 на пала очень хороша! Это именно темповая карта на любой стадии игры. И при этом, если она идёт с топдека к миду или лейту - она все так же хороша. Потому что старты будут браться исходя из ситуации на столе. Мне эта карта точно нравится.

Лайков: 1

Когда на столе стоят одинаковые триггеры, то они срабатывают в порядке их появления на столе.

Нуу с таким Спелом не грех и к Pogерсам в вольном вернутся… + можно дровать по 5ть карт за 1ну манну… есть над чем подумать!

Ты сам подумай зачем и вместо чего темподх возьмёт этот спел. И при этом ты ещё должен выполнить два условия: изгой +демон в руке. Она слаба в Агро и темпоархетипе.

Он замешивает дезратлом!

я думаю что гоблин аукционист

Ну, если выбирать что взять в колоду - новую двойку или старый мех с перерождением - я выберу новую, уж очень универсальна и почти во всех случаях лучше, разве что как уже написали в ранней игре против мурлоков может быть хуже, и то не всегда. А ещё какая ситуация - раньше иногда приходилось ставить озаренную 7/7 и все, выгребать по лицу. В новом наборе иногда можно будет ещё к ней докинуть таунт с баблом за бесплатно и эту двойку со статами 7/7, считай алекстраза на 9 ходу)

Блин! Сорри, просмотрел - решил, что абилка.
Туплю…

Лега шамана/друля неплоха, но пока не дадут больше дорогих спеллов в шамане я ее не вижу. Вот друль- другое дело, у него подходящих дорогих спеллов в достатке

Если у карты есть такая способность, то её нужно реализовать на +10/+10? Даже после спела за 4 манны, она смотрится очень сильно