💥 Новое дополнение: Некроситет

1. Кидаем Кудрю.
  2. Ждём прихода Малигоса за 7.
  3. Ставим Малигоса, юзаем препу и копировалку.
  4. Солим спеллы на дамаг под Малигоса 1/1.
  5. Профит? :cowboy_hat_face:

Мали приходит раньше Кудри :smirk_cat:

2 лайка

Зовите Тома Круза, тут вырисовывается сценарий для новой части его франшизы.
Миссия невыполнима. Дожить до 7го хода

3 лайка

Ну желательно выжать из нее максимум, да.

То есть, ставим эту карту на 9й ход, на 10й играем око дури, и на 11й два блудласта, и того у нас… барабанная дробь… Пустой стол, который уже трижды потрейдили

Я так понял паладиновский баггарт забирает лучшую атаку и лучшие хп со стола. И всё это за 2 мп, not bad , not bad :face_with_monocle: Смотрится очень темпово, допустим у меня есть токен с 6 хп , а у соперника токен с 6 атаки и я получу 6\6 за 2 мп. :heart_eyes:

2 лайка

Касательно паловского эпика - (из вординга не совсем это ясно), но я правильно понимаю, что он необязательно берет статы с конкретно одного существа, так?
Т.е. если у противника стоит Калегос и Алекстраза, то он хп возьмет от Калегоса, а атаку - от Алектразы, в итоге 9/12?

Лайков: 1

Кудря, шадоустеп, кудря, мали за 5, тараним лицо спелами. И зачем весь этот замес?

2 лайка

На паладина очередной мусор, который будет мариновать я в руке, поке тебе кабину не снесут, кайс, спасибо, близзард :+1:

“Максимум” в один ход имелось ввиду, с каким нибудь спеллом за 6-7 маны.:thinking:

Насчёт зелья иллюзий для мага. Поставил дуэлентку\раса и девочку, иллюзией вернул их копии. А потом крутить дикую комбу, (как я не знаю :joy:)

Интересно, на сколько часто торговка скакунами будет призывать нового элека, было бы забавно вызвать хотя бы пару таких и покрутить нолики (которые троечки) но это скорее редкость, как однажды я призвал 4 зиксора из 5 существ)

у тебя 1\3 , он заменяет статы , а не плюсует к своим.

7 лайков

добавляет это add :nerd_face:

Ну, можно попробовать так. На 8 мане ставим двух учениц - играем оба зелья. У нас в руке есть 4 ученицы за 1.
На 10 мане играем антоху+ученица+ученица+ученица+монетка+ученица.

Мне нравится, с последней потасовки с пака упал Антонидас. Это будет потрясающая неделя нового аддона, до нерфа)

лучше сайд квест на элема его выполнить сложнее

На арте заморозки, у орка в руках должен быть свечкострел…
Я не промахнусь

Сложна! :scream: :scream: :scream: Не я хочу использовать именно новые леги. Антуану пора на пенсию :smirk_cat: