- Кидаем Кудрю.
- Ждём прихода Малигоса за 7.
- Ставим Малигоса, юзаем препу и копировалку.
- Солим спеллы на дамаг под Малигоса 1/1.
- Профит?
Мали приходит раньше Кудри
Зовите Тома Круза, тут вырисовывается сценарий для новой части его франшизы.
Миссия невыполнима. Дожить до 7го хода
Ну желательно выжать из нее максимум, да.
То есть, ставим эту карту на 9й ход, на 10й играем око дури, и на 11й два блудласта, и того у нас… барабанная дробь… Пустой стол, который уже трижды потрейдили
Я так понял паладиновский баггарт забирает лучшую атаку и лучшие хп со стола. И всё это за 2 мп, not bad , not bad Смотрится очень темпово, допустим у меня есть токен с 6 хп , а у соперника токен с 6 атаки и я получу 6\6 за 2 мп.
Касательно паловского эпика - (из вординга не совсем это ясно), но я правильно понимаю, что он необязательно берет статы с конкретно одного существа, так?
Т.е. если у противника стоит Калегос и Алекстраза, то он хп возьмет от Калегоса, а атаку - от Алектразы, в итоге 9/12?
Кудря, шадоустеп, кудря, мали за 5, тараним лицо спелами. И зачем весь этот замес?
На паладина очередной мусор, который будет мариновать я в руке, поке тебе кабину не снесут, кайс, спасибо, близзард
“Максимум” в один ход имелось ввиду, с каким нибудь спеллом за 6-7 маны.
Насчёт зелья иллюзий для мага. Поставил дуэлентку\раса и девочку, иллюзией вернул их копии. А потом крутить дикую комбу, (как я не знаю )
Интересно, на сколько часто торговка скакунами будет призывать нового элека, было бы забавно вызвать хотя бы пару таких и покрутить нолики (которые троечки) но это скорее редкость, как однажды я призвал 4 зиксора из 5 существ)
у тебя 1\3 , он заменяет статы , а не плюсует к своим.
добавляет это add
Ну, можно попробовать так. На 8 мане ставим двух учениц - играем оба зелья. У нас в руке есть 4 ученицы за 1.
На 10 мане играем антоху+ученица+ученица+ученица+монетка+ученица.
Мне нравится, с последней потасовки с пака упал Антонидас. Это будет потрясающая неделя нового аддона, до нерфа)
лучше сайд квест на элема его выполнить сложнее
На арте заморозки, у орка в руках должен быть свечкострел…
Я не промахнусь
Сложна! Не я хочу использовать именно новые леги. Антуану пора на пенсию