💥 Новое дополнение: Некроситет

Уверен?были ли случаи добавление зелья которое она не выдавала?
По идее она должна работать с новым зельем, у карты название potion of illusion.

П.с: никто не может проверить , выдает ли кабалка зелье героизма?
(2 маны , божественный щит+дров ,Пал)

Что-то от Brain Freeze орнул малясь ибо мне причудилось это:
https://imgur.com/nzfL7I3

Лайков: 1

Даже сейчас малигосом проще играть чем то что ты описал, ставишь малигоса на 10 закидываешь в колоду ещё 10 и берешь хотябы одного палкой за 0, а то и с галакронда за 1 приходит

А надо рыдать, как теперь жить агроте, в частности агроДХ. Ее и так рога уничтожала своими ремувалами за 3 маны, а теперь она будет фризить и наносить 3 урона за 1 ману…
В новой мете агроте точно не жить.

2 лайка

Есть перевод слона нового? Он же повторяет спелы а хрипом ещё и замешивает их?

Да как-то на агродаунов сpать! Я тут малясь в вольном подгорел от череды пират варов и агро дх так что они у меня сейчас в немилости!

2 лайка

Вроде запоминает…
А потом замешивает.
Типа
Эпическая · Существо · Экспедиция в Ун
Только замешивает, а не в руку дает и все спелы, а не только твои бафы.
Имхо.

На кладбище, хочется верить

Ничего, агра все равно пролезет, если захочет. Еще не все карты показали. Там может быть все что угодно.

Что то вы не поняли рофла про ремувал роги. Пистон там с Вайпером на 1к сбщ
спорили об имборемувале с воззванием.

… а тут новый подвалил
:heart_eyes:
Возьму в зефир-рогу… вендета на выход… :sob:

Молодец,хоть что то осилил. Я сам решаю как мне обращаться с некоторыми личностями.

“Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других”.

Моя свобода не зависит от других

Зависит же - УК РФ, КоАП РФ не дадут соврать. Если вы живете не в РФ - замените на свою страну.

Это ко мне не относится, вообще никак.

Это я к тому, что ваша свобода все-таки ограничена, как и свобода любого человека на этой планете.

Моя свобода ничем не ограничена , ограничения придумали себе слабые люди. А наказание за преступления есть , да , но его можно нарушить, это и есть свобода.

Моя свобода ничем не ограничена , ограничения придумали себе слабые люди. А наказание за преступления есть , да , но его можно нарушить, это и есть свобода.

Да вы, месье, нигилист-маргинал. Значит, мои выводы верны.

2 лайка

Я даже ради интереса решил проверить - всё верно, она не выдаёт зелий не из Гаджестана:

Опять же ,искажённая логика делает свое дело.
Это никак не относится к

Это можно назвать либерализмом.

Для верных выводов нужно обзавестись нужным умозаключением. Твои выводы абсолютно не верны.