💥 Новое дополнение: Некроситет

Вот это я понимаю имба подехала, за 1 мп 3 урона и фриз :rofl:

О, теперь можно 3 урона не только в фул хп кидать, отлично, а с единички спелл будет же копаться?

Да. Он на мага тоже.

Сейчас весело будет, когда ребяты с вольного эту единичку увидят

Больше борд контроля для роги, предрешённости явно не хватает же.

Так может ваниш вернуть тогда в стандарт? И я бы отказался от предрешенности.

Имхо, роге больше пользы принесет заморозка, чем 3 дамага. Заморозить большую/опасную кричу - и ходи давай в лицо.

Ну так точно копируешь учениц, ставишь Мозари под Маев. К ее пробуждению, выставляешь всех четырех - и на оставшиеся 6 маны развлекаешься как хочешь… :wink:

Никто и не говорил что ты переходил на грубость, перешёл пик глупости,мягко говоря.

Люди не вызывают агрессии.

По твоим ответам все видно ,да что я объясняю человеку который не может понять простую тропу.

А зелье иллюзий будет выпадать с тетки 3/3 за 4 из Гаджестана?

Не должно. Там в пуле только Гаджестанские, кмк.
Я имею ввиду вряд ли будут заморачиваться добавлять туда новые.

Жаль, а могли бы добавить ей в пул.
Еще из КиК есть неизвестное зелье приста, или может это был эликсир?

Никто и не говорил что ты переходил на грубость, перешёл пик глупости,мягко говоря.

Я не переходил на грубость, а вы перешли - уже можно сделать определенные выводы о вас как о собеседнике.

Люди не вызывают агрессии.

Мягко говоря, не особо доверяю данному вашему утверждению.

По твоим ответам все видно ,да что я объясняю человеку который не может понять простую тропу.

“Тропу” :grin: Спасибо, смешно.

Заслужил.

Ключевое слово - люди.

Ударение на О.

Заслужил.

Кто вынес такой вердикт? Судья? Или, дайте угадаю - вы сами?

Ключевое слово - люди.

Если у вас животные вызывают агрессию, то это уже странно. Например, когда на меня гавкает собака, у меня нет к ней агрессии - я понимаю, что это неразумное существо.

Ударение на О.

Спасибо, еще смешнее :grin: Надеюсь, сами поймете, почему.

Не будут заморачиваться, в тётке 3/3 только ‘‘зелья’’ их её аддона, через год в кик вышло тоже зелье на паладина, дающее бабл и дров карты, но его в пуле этой тётки нет, так что 100% не будут заморачиваться

Молодец,хоть что то осилил. Я сам решаю как мне обращаться с некоторыми личностями.

А причем тут животные ? Может перестанешь фантазировать ?

Ты про Курьерку Кабала?Если да, то все новые карты на мага, приста и лока у нее впуле будут

Полагаю речь о ней. Её пул не расширится.

С нее - не знаю. Я ей не играл почти. Тут надо тестить в вольном, даёт ли новые спелы.

Как работал Грал? Он добавлял к своим статам или получал статы?
Legendary · Minion · Rastakhan’s Rumble · Battlecry: Eat a minion in your deck and gain its stats. Deathrattle: Add it to your hand.

А, нашёл пример, который точно работает - здесь написано “gain”, хотя статы прибавляются:
Common · Minion · Blackrock Mountain · Battlecry: Gain 1-4 Attack. Overload: (1)

А вот карта, которая по описанию работает максимально близко к новой паловской:
Rare · Minion · undefined · Battlecry: Destroy both adjacent minions and gain their Attack and Health.