Вот это я понимаю имба подехала, за 1 мп 3 урона и фриз
О, теперь можно 3 урона не только в фул хп кидать, отлично, а с единички спелл будет же копаться?
Да. Он на мага тоже.
Сейчас весело будет, когда ребяты с вольного эту единичку увидят
Больше борд контроля для роги, предрешённости явно не хватает же.
Так может ваниш вернуть тогда в стандарт? И я бы отказался от предрешенности.
Имхо, роге больше пользы принесет заморозка, чем 3 дамага. Заморозить большую/опасную кричу - и ходи давай в лицо.
Ну так точно копируешь учениц, ставишь Мозари под Маев. К ее пробуждению, выставляешь всех четырех - и на оставшиеся 6 маны развлекаешься как хочешь…
Никто и не говорил что ты переходил на грубость, перешёл пик глупости,мягко говоря.
Люди не вызывают агрессии.
По твоим ответам все видно ,да что я объясняю человеку который не может понять простую тропу.
А зелье иллюзий будет выпадать с тетки 3/3 за 4 из Гаджестана?
Не должно. Там в пуле только Гаджестанские, кмк.
Я имею ввиду вряд ли будут заморачиваться добавлять туда новые.
Жаль, а могли бы добавить ей в пул.
Еще из КиК есть неизвестное зелье приста, или может это был эликсир?
Никто и не говорил что ты переходил на грубость, перешёл пик глупости,мягко говоря.
Я не переходил на грубость, а вы перешли - уже можно сделать определенные выводы о вас как о собеседнике.
Люди не вызывают агрессии.
Мягко говоря, не особо доверяю данному вашему утверждению.
По твоим ответам все видно ,да что я объясняю человеку который не может понять простую тропу.
“Тропу” Спасибо, смешно.
Заслужил.
Ключевое слово - люди.
Ударение на О.
Заслужил.
Кто вынес такой вердикт? Судья? Или, дайте угадаю - вы сами?
Ключевое слово - люди.
Если у вас животные вызывают агрессию, то это уже странно. Например, когда на меня гавкает собака, у меня нет к ней агрессии - я понимаю, что это неразумное существо.
Ударение на О.
Спасибо, еще смешнее Надеюсь, сами поймете, почему.
Не будут заморачиваться, в тётке 3/3 только ‘‘зелья’’ их её аддона, через год в кик вышло тоже зелье на паладина, дающее бабл и дров карты, но его в пуле этой тётки нет, так что 100% не будут заморачиваться
Молодец,хоть что то осилил. Я сам решаю как мне обращаться с некоторыми личностями.
А причем тут животные ? Может перестанешь фантазировать ?
Ты про Курьерку Кабала?Если да, то все новые карты на мага, приста и лока у нее впуле будут
Полагаю речь о ней. Её пул не расширится.
С нее - не знаю. Я ей не играл почти. Тут надо тестить в вольном, даёт ли новые спелы.
Как работал Грал? Он добавлял к своим статам или получал статы?
А, нашёл пример, который точно работает - здесь написано “gain”, хотя статы прибавляются:
А вот карта, которая по описанию работает максимально близко к новой паловской: