Нет у роги и шомэна, но есть две нейтралки, а так 8 классовых
Та винрейт не при чём вообще. Против приста просто противно играть, даже если ты его победил.
Возможно, но его клеймят имбой, говорят, что он всегда ворует прокаченных Галакрондов, чистит стол каждый ход и хилится на миллиард одновременно
На 20:00 иконка оружия, больше похожего на паладинское, но может скопом покажут сразу несколько волынок и на другие классы, а то что же Крастинову у роги апать? Подержаный антиквариат?
Воровать гайкалибуры и кровавые вои
Мне как мейнеру роги беспокоится уже нечего, 2 приличных спела показали и ладно… без этих лег можно обойтись, а вот что ещё за 2 леги присту/пристопалу дадут очень уж интересно!
А откуда у всех такая уверенность что паладину обязательно завезут новую механику. Так то манускрипты были недавно, а 2 аддона подряд одному классу редко завозят уникальные колодообразующие механики.
Да уж, новая механика пала во всей красе.
О, новая няша к жрецу подъехала. А я уж думал, что крафтить будет нечего в этом мусорном дополнении.
Боже, в этом дополнении, что не арт, то красота, мне пыли на столько золотых не хватит
О, карта на пала. Правда почему-то она еще и присту доступна, но я думаю что мы все понимаем что таскать ее он не будет
4/7 и 8/8 с баблом на пятый , не так уж и плохо
Да, да, да, поставить её и сыграть на нее же ремувал с колоды, каеф
Интересно, а швд ее убивать будет?
Резонанс - кастует ШВП
ВЫ ЧТО НАДЕЛАЛИ? Это 10-10 на 4 ход!!!
В вольном и побольше на 4 ход некоторые классы делали и могут сделать.
Нормальная карта на паладина. Вопрос только будет ли считаться активированное резонансом заклинания как собственно разыгранное заклинание, чтобы Лиадрин его возвращала в руку. То же самое касается леги из кобальдов.
Боюсь, у вас месье маловато опыта, чтобы рассуждать о выгоде карт для жреца.
Я вот, когда гляжу на эту няшу, вижу чистый стол на 5 ход в играх против всяких драконо-горно-лгбт-активистов. А также статы 6/12 на столе к 4 ходу.
Вот он язъ. Рыба моей мечты и золотая легендарка за одно.