💥 Новое дополнение: Некроситет

Нет у роги и шомэна, но есть две нейтралки, а так 8 классовых

Та винрейт не при чём вообще. Против приста просто противно играть, даже если ты его победил.

5 лайков

Возможно, но его клеймят имбой, говорят, что он всегда ворует прокаченных Галакрондов, чистит стол каждый ход и хилится на миллиард одновременно

2 лайка

На 20:00 иконка оружия, больше похожего на паладинское, но может скопом покажут сразу несколько волынок и на другие классы, а то что же Крастинову у роги апать? Подержаный антиквариат? :neutral_face:

Воровать гайкалибуры и кровавые вои

Мне как мейнеру роги беспокоится уже нечего, 2 приличных спела показали и ладно… без этих лег можно обойтись, а вот что ещё за 2 леги присту/пристопалу дадут очень уж интересно!

Лайков: 1

А откуда у всех такая уверенность что паладину обязательно завезут новую механику. Так то манускрипты были недавно, а 2 аддона подряд одному классу редко завозят уникальные колодообразующие механики.

Лайков: 1

Да уж, новая механика пала во всей красе.

О, новая няша к жрецу подъехала. А я уж думал, что крафтить будет нечего в этом мусорном дополнении.

Боже, в этом дополнении, что не арт, то красота, мне пыли на столько золотых не хватит

2 лайка

О, карта на пала. Правда почему-то она еще и присту доступна, но я думаю что мы все понимаем что таскать ее он не будет :slightly_smiling_face:

4 лайка

4/7 и 8/8 с баблом на пятый , не так уж и плохо :thinking:

Да, да, да, поставить её и сыграть на нее же ремувал с колоды, каеф

4 лайка

Интересно, а швд ее убивать будет?:thinking:

Резонанс - кастует ШВП :rofl:

ВЫ ЧТО НАДЕЛАЛИ? Это 10-10 на 4 ход!!!
Эпическая · Заклинание · Экспедиция в Ун

В вольном и побольше на 4 ход некоторые классы делали и могут сделать.

Нормальная карта на паладина. Вопрос только будет ли считаться активированное резонансом заклинания как собственно разыгранное заклинание, чтобы Лиадрин его возвращала в руку. То же самое касается леги из кобальдов.

Боюсь, у вас месье маловато опыта, чтобы рассуждать о выгоде карт для жреца.
Я вот, когда гляжу на эту няшу, вижу чистый стол на 5 ход в играх против всяких драконо-горно-лгбт-активистов. А также статы 6/12 на столе к 4 ходу.
Вот он язъ. Рыба моей мечты и золотая легендарка за одно.