💥 Новое дополнение: Некроситет

Для пала лега будет норм, для приста… Риск зашвдшить или зазапретнословить весьма высок, придётся собирать деку без них или играть бафы, которые атаку до 4 апают

Тот же пал с монетки на второй ход может 3/4 +8/8+8/8 показать

Скорее всего нет ибо в тексте Лиадрин прописано you cast, а лега кастует сама.

Ну пока что показанные двойные карты на приста писец как разочаровывают, ибо подавляющее большинство из них гораздо лучше себя проявят у соседних классов, а не у самого приста. Особенно это касается легендарок, тут блондин разве что с Гали их будет доставать KEKW

2 лайка

Я жду легендарку Вара/Пала.

А ещё вполне может быть такое, что он себя будет убивать швп или швд даже в том случае, если атака не подходит - как, например, маговский секрет на смену таргета спелла умирает от любого таргетного ремувала, даже если условия не те

А я вот не думаю, что это поможет. Есть же у мага секрет, который при розыгрыше заклинания призывает 1/3, которая становится новой целью. Так вот швд, убивающее существ с атакой 5 и больше, всё равно убивает эту 1/3.

Я про это потом сказал

Но я только сейчас осознал, что targets this if possible спасает от этого - не будучи целью для зачистки, она сыграет её на другого

Вообще эта механика “targets X if possible” хороша, она как бы и рандомная, но с заметным ограничением

А чем ты будешь это активировать на четвертый, монеткой?)

Да даже если не Швд/Швп у приста много карт которые являются ремувалами, та же исповедь, или пятерка воззвание. Так же не особо порадует обновление.

Лайков: 1

видео вроде не кидали еще :slightly_smiling_face:

7 лайков

Играть новый нолик на две единички :smirk:

Кста, токен-пал может реально заиграть новыми красками с варопаловским молотком, этой бабой, печатями, манускриптами, единичками

Вот примерно так она и будет работать у приста, только тайм рип кинет сразу🤣

Ей богу, хоть бы дали ей раскопку спелла, дабы можно было хоть как-то контролировать результат

2 лайка

Ну то есть надо найти скил, ролять эту девицу и нолик к четвертому ходу и не ролять баф?)
Топ один легенды обеспечен.

Ну, бафов там явно немало будет - манускрипты, печати, мб ещё что-то

Есть комба получше: в мурлок Пале на 4 ход играть эту легу и вытаскивать восьмёрку на призыв стола мурлоков :upside_down_face:

2 лайка

Есть разница. Спелл кастует не игрок с руки, а сама карта. Как шкатулка, например, или Варгот. И тогда цель не подходит под условия заклинания. Но будет обидно, если вместо баффа впустую скастуется ремувал. Очень осторожная дека должна быть собрана. Есть сомнения в пристовской половине леги.

То есть это о гипотетической комбе в вакууме ?
Как страшно :cold_face:

Комба, комба.
Чем вы будете ее активаровать?
Что бы гарантированно вытащить потом, то что хотите.

Монеткой :crazy_face: