💥 Новое дополнение: Некроситет

Почему? Манускрипт стоит 8 маны , разыгрывается за 2 например , призывается существо от изначальной стоимости.

А можно просто отказаться от леги :wink:

Все дренейки с подвохом, если понимаешь о чем я :cucumber: :roll_eyes:

Очередные 1600 пыли в моей коллекции. Симсгуд.
Ну ладно, надеюсь что хоть карта от Трампа меня порадует.

У Близзов нет какой-то понятной механики удешевления, которая всегда работает. Если на роге сыграть Шпионаж и Бвонсамди, он дровнет всех существ со Шпионажа, даже если их изначальная цена больше одного - а вот Упырь не уничтожит спеллы, если не ошибаюсь

Лайков: 1

Да, упырь только спеллы за 1 уничтожает, ему пофиг на удешевления

Она только в темпоприста на забафах хорошой войдет, но опять же, без добора он никогда не заиграет)

Манускрипт на 8 хила? Или о чём ты?

Ну вот именно, а тому же Бвонсамди не пофиг

Как такую бешеную легу они могли выпустить? Это 10-10 на 3, 3-6 + 8-8 таунт с баблом на 3, 7-11 с таунтом и баблом на 3.

Работают и от номинальной так-же. Это должно быть оговорено в описании

Да, должно быть. Только вот ни на одной карте это не оговорено и приходится гадать на кофейной гуще, пока сам не попробовал.

А как ее дёшево активировать у такого приста? Баффами за 3 маны? Или таскать слово силы щит ради этого?)

Вот тебе пример с упырем как раз. Удешевленые до 1 спелы он не трогает. То есть тут он работает от номинальной стоимости

А слово силы щит неплохо ложится в такую деку) Хотя без добора конечно уже не то.
Да и никто не обещал, что будет легко :grinning:

Да , на 8 хила. 8или 9 маны стоит

Ну да,+2хп существу, предел мечтаний просто)
Короче чувствую я что так и продолжим сидеть на Гала/хайлендер деках, с парочкой новых картишек вроде 2-6 таунта. :neutral_face:

Так все так и будет. Аддон больше вспомогательный, а не колодообразующий. Пока что я вижу только 2 новых колоды: тотем шама и лока на душах.

Так тотем шаман уже есть в этой мете🤔

Я думаю что он из агроты больше в мид сместиться, но опять же…