💥 Новое дополнение: Некроситет

3-6 за 4 неплохо, но опять, без нормальных темповых спелов, бафов, выглядит слабо

То есть уже писят на писят?)
Да уж…

Ну всм? Эта баба реально под манускриптами может неплохо играть, Близзы прям очевидно склоняют паладина играть токен-спамом

Сначала пушка специально под баффы типа “+2/+2 и карта”, потом новая корова, сейчас вот эта бабища

Яж и не говорил, что она плоха.
Я только про мега комбы…

Единственный косяк, что эти спелы потом не вернет Лиадрин.

На 2:19 и далее прям то, что будет, если я начну играть этой легой

А зачем пушка с резонансом в таком Пале? Призвать 2/2 студента? Не лучше ли взять клинок справедливости тогда - больше баффов будет.

Лайков: 1

Да не то чтобы мега комбы. Динозаврение, оно, конечно, мусорное, но +4/+4 - один из спеллов, что игрался всегда, и много ума для этой комбы не надо

Мне кажется, что идея Близзов с этой пухой была в том, что он сможет спамить токенов со статами 2-3-4 в среднем, потому я ожидаю, что они хотят видеть её там

На практике - посмотрим

Токен там только один будет, резонанс работает 1 раз.

Я знаю. Я привожу статы существ, которые у паладина с этой пушкой будут обычно выходить - не думаю, что они будут жирные

Пока что я эту пушку вижу только у воина под потасовки. У пала слишком много дешёвых спеллов. Те же манускрипты которые заруинят резонанс.

Не получается у Близзов спелл паладина сделать.

Я думаю, они для этого и делали её - чтобы он не играл медленный жир, а спавнил быстро токенов

Это если они не сделают так, чтобы спеллы за ноль ломали спеллбёрст

Лега нравится) Правда не уверен, что она именно в манускриптах на максимуме себя покажет. Если на нее прилетит +1\1 - ну такое, если кастанет манускрипт справедливости с 1хп врагов - не всегда это именно сейчас нужно, если туша 8\8 - то хил с нее пропадет) Но надо тестить, мне кажется потенциал большой, побольше чем у леги за 8 маны.

Эта Алура, кстати, может и в каком-нибудь секрет-пале заиграть)

Ну смотри, если монетка 100% триггерит резонанс, то почему паладин такой особенный чтобы его нолики не триггерили?

У большинства показанных резонансов нет каких-то тупых особенностей, нелогичных взаимодействий. А тут существо 0/0 выглядит странно, возможно (я говорю “возможно”, а не “наверняка”), что Близзы это предусмотрели

Манускрипт стоит одну цену , а разыгрывается за более дешевую. Это не значит что призовется существо со статами удешевленного спела

О нет… только не мурлок пал с линзой :dizzy_face:

Карты же работают не от номинальной, а от фактической цены. К примеру карта друида которая стоит 0 при розыгрыше спелла за 5 и более, от удешевленной пятерки не триггернется.

Короче, присту нужны существа уровня Вестника Заката чтобы мы могли спокойно отказаться от ремувалов ради этой леги. А так даже с Галакронда ее не особо хочется получать :confused: