Ага, только толку от нее в один ход с этим пнем немного
Не фейк! https://imgur.com/D8NmcgQ
Пришло тоже на почту, пусть кто-то запостит в открытую у меня ТЛ3 сто лет как нет!
Вау!..в 2 раза дешевле комплекты!
Ну чё былое величие друида, неплохо (хоть никогда и не играл им), это лучше чем пеньки сидеть чистить
Удешевляторы так же имеются, и того, Исиэль, +эта карта, удешевленная 1 раз за 1 манны, и 10 спелов пиу пиу пиу
Майев на Стража Леса Ому, на следующий ход пробуждения - Малигос, лунный огонь + Размах х 2. С текущим рампом комба реализуется до 10й маны, только карты собрать.
Напоминание из письма:
Просмотрите, как Kripp и дизайнер игры Алек Доусон показывают оставшиеся карты дополнения «Некроситет» в ходе ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ, которая начнется в 20:00 МСК 29 июля .
Любопытная карта на друида. Нас ждёт комбовариации? Однаиз немногих карт, которые могут в вольном заиграть.
А я только сегодня представлял как буду крутить отк на маге через новый поушен, учениц и Антонидаса, а тут это, надеюсь дх со своим планированием не испортит планы на этот потрясающий экспириэнс и увлекательный геймплей
Как бы нам в итоге не ДХ доставлял проблемы, а старый добрый хайлендер хант🙂
Хорошо, что айсблок отправили. Любой квест маг выигрывал другие комбо-деки только из-за неё, а сейчас посмотрим кто кого, учитывая ещё и нереальный добор у друля.
Очевидно тот, кто соберёт комбу, и малигос может быть 30й картой, и размахи, и части комбы мага.
10ка тоже интересная, но к сожалению в стандарте почти нет карт с лайфстилом, если раньше был зилиакс и чешуйник 1/3 с рашем, то сейчас только общая 2/2 без раша и у друида дриады (спелл). С лайфстилами была бы как старая квест рога
Даже если комба у друля собирается раньше, у мага было 2 доп.хода, что было достаточно для нахождения остальных частей. Некоторые скилловые копали и 3-й и 4-й. Близзы кстате могут в любом аддоне заставить Исиэль заиграть, достаточно спелла который рефрешит пару кристаллов и начнётся вакханалия в ладдере.
Новый инервейт под Исиэль будет стоить 1, а давать 2, с ним, технически, можно сыграть две десятки, но стоит ли это того
А можно кинуть в сон Ому, и когда проснется покрутить Исиэль, либо удешевить её, хотя с практической точки зрения, с такой прокруткой лучше справится Кельтас
Теперь я вспомнил, как я угарал над стримерами, которые Исиэль по ошибке с иннервейтом играли.
Друид снова будет крутить грязь)
Ну, если хитроумные будут часто использовать комбодруидов, то я точно буду играть на дх с контролем руки. Будет весело.
Выживание сильнейших
Семь древней 6/6 кого угодно выживут.
Страж леса Ому
Ей хочется, чтобы все живое в Некроситете росло и радовалось. Кажется, она не знает…
Итого из легендарок мы не знаем только пристовскую и общую вара/пала, так? Лучше бы им быть хорошими…