Не будет весело
Оказалась самочка, не угадал по походке и юбке, обратил внимание на плечи как у борцухи
Не будет весело
Оказалась самочка, не угадал по походке и юбке, обратил внимание на плечи как у борцухи
Не может быть 30 картой. Тебе дан шар гаданий, во первых, во вторых специально обученный дед, который малигоса первым в очередь на топдек ставит
И того колода по цене почки, спасибо
И мунфаер последним
Ей хочется, чтобы все живое в Некроситете росло и радовалось. Кажется, она не знает… что близы накурились.
Потому что не “ваши”, а мои, мои существа получают +4/+4
А фраза в игре тебя не смущает?
Ну мне будет весело. Бац и убираем из руки карту на выбор. А если там прям хорошая рука, то потом можно и замешать ее сопернику в колоду.
Кстати говоря, эту 10тку только под ому играть будут. Ому, дешёвый самон с карты, например стражницы пути снов, 10 ка-итого стол 9/8, и 2 5/6 с лайфстилом. И потом чисти жир каждый ход
А потом за тобой придут кабаны 9/9 и мурлоки 10/9 с чаржами
Её можно сыграть под Кельтас + 2 искроцвета на 3й ход
А на четвертый с нолем маны что делать? )
топдекать бафнутый огонек
Если друид успеет 10 разыграть. Сильно в этом сомневаюсь.
Кельтас окажет моральную поддержку
А ещё с этими бафами могут заиграть курицы
Плюс лега ханта/друида +1/+1 всем зверям в колоде
Недавно кто то писал о 10/10 за 1 манны
И конечно же гадальный шар, с ним матрос южных морей получит чарж. Какой же это лол… Друид на рывках…
Тебе ли это говорить, попугайВЦ. Мейнер война который оценил тропу войны нулевой зачисткой, у нас даже был спор на этот счёт. Что в итоге произошло?
Тропа оказалась сильной , как я и оценил, и все лейтовые воины не отказывались от неё до ее ухода. Молчал бы лучше.
Потому что давно пора увольнять отдел ру локализации за некомпетентность
Скинь цитату моего текста , в котором я высказался именно так. Фантазер.
О нарушений прав другого человека, я ничего не говорил.
Клевета ,не лучшая идея.
Авторитетно заявляю, легендарка кал отборный. Интересно сколько побед у такого опытного приста?
Моя свобода ничем не ограничена , ограничения придумали себе слабые люди. А наказание за преступления есть , да , но его можно нарушить, это и есть свобода.
“Что написано пером - не вырубишь топором”
Либерализм это в первую очередь свобода человека,и если законы нарушают человеческую свободу , либералы в первую очередь восстанут против государства. И именно либералы уничтожили право церкви , да и всякие феминистки являются либералами.
Свобода не является вседозволенностью.