И идет им в лицо после Гогеля)))
Если они могут атаковать после обычной атаки , это необычно . Блин , у дх столько механик , на два класса хватило бы . Лайфстил , дамаг лицом , демоны , оружие , многократные атаки , сайленс , сжигание маны , неуязвимость …
А почему все фаны андуинов одинаковы
Они одни себе такое позволяют, а еще и гордятся этим.
Здарова.
Ну хоть не в лицо и на том спасибо.
Привет!
Думаю в некроситете будут нерфить дх и ханта) не зря их обьеденили)
Очень разносторонний класс выходит. Это большой плюс. Посмотрим, что за оставшиеся карты завезут ему.
Сейчас я вижу комбо новой пушки с легой на дх/Ханта или 6-3 с хрипом на призыв демона. Можно сразу вытащить тушку в свой ход.
Тут еще такой плюс: ты можешь выставить что-то на стол - и сразу же этим разменяться с каким-то существом.
Хорошая пуха. Для ДХ - с его спеллом на иммун - даже совсем замечательная.
А дх там завезли 10-10 за 9 маны. понимаю. почему не 30-30?
еще и с трайблом демона. имба…
Мистер Бигглсуорт должен быть в сете приста Некроситета Просто представляю эти взрывы на форуме, дым до небес…
Знатоки механики.
Чо будет если новая пушка ударится в своего миньона после миссдиректа?
Они будут бить его.
После того как ваш герой атакует существо, ваши существа также атакует его.
Может они план по работе выполняют таким образом? создают оверстат карты, потом нерфят их. и получают премии)
А как оно ударит в само себя? Не будет ли такого, что сервера взорвутся после атаки собственного миниона под мисдиректом?
Так об этом я и написал выше про 6-3 хрипом призывает демона. Отличная цель для раша.
Существа не бьют сами себя. да может быть баг, тогда оно получит урон от своей атаки
Мне вот интересно, существа продолжат бить после того как существо умрет?
Оно не будет бить самого себя, а просто свалит с доски. Вот представь, пошел ты с друганами толпа на толпу за ДК в каком то селе, приходишь на место, и оказывается что толпа которую будут гасить твои друганы - это ты. Ты бы не ушел от туда?
Хейтеры ханта здарова,псевдоумным челикам сверху и остальным соболезную