Палу если завезут зачистку в купе с варом - будет топ. Вот действительно, совсем немного ему не хватает. Баров сейчас, по моему мнению входит в топ 3 лучших лег паладина за все время. Тарим, Кангор и Баров.
Главная лега пала - эпический Претендент
Не вспоминай!
Хоть пал у меня 3-й по рангу класс, которым мне нравится играть, но этот Доктор-6 - очень-очень злая карта!
Офигенное было время. Вот бы вернуться во времена секрет пала
Самое прикольное в то время, что дека квара - которую называли “для донатеров, обмазавшихся легами” - стоила, ЕМНИП, от 12 до ЦЕЛЫХ 13к пыли.
Летят секрет-пал и пират-вар на воздушном шаре. Вдруг погода портится, ветер начинает дуть в другую сторону, ориентация теряется…
Паладин и вар сливаются в горячем поцелуе
Ну не сравнивай какого-то хомо пиратикуса и самого загадочного претендента. Шикарная карта
Кек , пират с повязкой на глазу - единственный в игре кто выбрал вилку .
Сравнили 4/2 ктуна и Легу пала у которой бабл от хила обновляется. Только вот не помню, что бы легендарка игралась в пале.
Игралась в четном Пале. Пока его не понерфили.
Я бы еще Рагнароса светлого добавил.
Ща хай маг можно собрать за 20 к пыли😉
Тирион такой- я что для вас, шутка?
Разве что с зефриса, если поставить нечего😆 а так да, добавьте отхил его пухе и он снова топ😎
Имба и не контрится, я так понимаю ход токенов не тратится при ударе.
Бедное Правосудие света…я знал его
Уже вижу как по рофлу в вайлде хант на 10й мане всеми своими зверями ходит в лицо, а апосля одевает эту пушку ставит Гогельмогеля и атакует существо противника…
Ну, он тяжёлый. Не во все деки ляжет.
Так Тириона только с Зефирки копают. Увы, но тяжёлый. И архетип контроль пала пока увы слабый.
Пушка хороша под легой с имуном. Очень любопытные трейды могут быть.