💥 Новое дополнение: Некроситет

Нет.

В видео не засветились, поэтому либо ждать ответов либо копать на практике =)

Скрестим пальцы и понадеемся на аое для пала в оставшихся картах. Может общие с варом или пристом…

Лайков: 1

Консекрахи с вас хватит)

Народ уже даже по стандарту “с блокнотом” пробежался:

Вольный:
Neutral:

Spellshifter
Tainted Zealot
Street Trickster
Evolved Kobold
Frigid Snobold
Mini-Mage
Azure Drake
Spellweaver
Darkmire Moonkin

Mage:

Cult Sorcerer
Black Cat
Soot Spewer
Cosmic Anomaly

Shaman:

N/A

Изыди троль (20 символов)

Лайков: 1

Press F to pay respect

Та в вольном один фиг эта единичка бы не заиграла, у тамошних шаманов другие стратегии

Мы ещё не видели всех фолиантов за 1, но я уже могу спокойно сказать, что маг получил худший.

Тамошние шаманы могут получить архетип, который сейчас в вольном не играет. На перегрузках. Трогги вернутся и все благодаря 0 на друида/шамана. Скорее всего будет очень сильно.

Но эта единичка там все равно не нужна будет)

А вдруг у него будет еще один, только вместе с рогой на раскопку секретов?:thinking:

Ну, это да. Хотя… Спелов у того Шама очень много. СПД может не помешать. Тем более, если Прайм мага прокнет.

Да с чего бы ему у шамана прокнуть?

Если он удешевляет любое следующее существо, а не только со спеллдамагом - то это один из лучших фолиантов. Для ОТК-мага.

Так ведь уже слив подвезли :smirk_cat:

2 лайка

Не должен, эти раскопки удешевляют тот тип карт который они раскопали

Потому что спел не только Шама, но и мага? Хотя может так и не работает. Но, например 2 2-2 у дх спокойно копает демонов лока.

Потому, что в раскопках это вряд ли сработает так, как многим хочется и ждем тем о багах))

Откуда инфа? Я такого не видел.

Это не работает, как в старых картах, где написано Вы раскапываете карту: роги, шамана или друида.

Ещё бы артикли ставили перед существительными :smirk: