💥 Новое дополнение: Некроситет

Нет. Я порядочно отыграл на биг и зефрис ДХ. Странница пустоты у ДХ раскапывает только его демонов и нейтральных (наверное их ты спутал с локовскими).

Я раскапывал. Правда то было на старте аддона РЗ. Надо протестировать.

И как стата на них?:thinking:

5-7 таунт с хрипом на 5-5 точно не нейтральный. Может был глюк. Попробую сейчас половить демонов с нее.

Я думаю ты что-то перепутал.

МБ он у тебя был с
Легендарная · Существо · Иллидари-посвященный · Боевой клич: призывает двух существ за ( ). (Улучшается каждый раз, когда погибает ваше существо!)

Лайков: 1

Ужасная…у них нет доп ресурсов и давить в Лейте против того же приста сложно. Как и против хайханта.

Статистику увы не веду. Не нравится ставить сторонние программы в ХС. До нерфов разумеется любая колода ДХ была в плюсе. За текущий момент не скажу.

Но он очевидно будет удешевлять только следующее спд существо, поэтому не заиграет абсолютно нигде.

Нет, каждому классу по своему фолианту. Делить фолианты с другими никто не будет.

Нетрандамус, кста, на данный момент - единственная достаточно адекватная псевдоресурная карта для контрольного ДХ :thinking:

Топовый кстати дракон, жаль что не играет. Хотя чувствую что в каком нибудь токен друиде он был бы альтернативным винкондишеном.

Ну да, дракон забавен.
Даром, что его надо мусолить в руке энное кол-во времени.

Нет, потому как я сильно удивился, когда в пуле его увидел.

Нет, его я не так часто разыгрывал

Эм, а этот фолиант со спелл-демеджом говорит об обратном.

В чем конкретно это проявляется? Это “учебная дисциплина”, которая является картой мага - где здесь что-то, что бы говорило об обратном?

Ну например в том что это также и карта шамана?:thinking:

6 лайков

Сильнее карты нет. ибо призывает 2 огонька.

Неожиданно, я не сразу разглядел какая экзотическая внешность у Вектуса. Не то что вовоский скучный скелет-маг.

https://cdna.artstation.com/p/assets/images/images/028/937/202/large/tim-shevtsov-hs20-160.jpg?1595964971

Вектус, автор - Тимур Шевцов

Слишком много ботокса :rofl:

На маникюр и прилизанную прическу посмотри. Парень на стиль времени и средств не жалеет.

В моем городе в мед академии таких много, только без яиц в руке, хотя…