💥 Новое дополнение: Некроситет

Должны сказать им спасибо, а вот если к ним доберется Тралл, то будет тоже что он сделал с Гаррошем)))

2 лайка

Но ведь когда незрячим наблюдателем смотришь карты и ложишь одну на верх колоды, то после замешивания в колоду бомбы эта карта все равно остается сверху. Может имеется ввиду, что бомба может лечь между двумя любыми картами в колоде, а не то что из-за одной бомбы тасуется вся колода

Ой, не напоминай, до сих пор обидно за слив краснокожего вождя Орды
15 минут KEKW

20202020020020202022

Лайков: 1

Господа на пристах тут? :face_with_monocle:

Ок. Я согласен. Но тогда почему с незрячим наблюдателем это не работает?

Ты уверен? Надо потестировать

Потому что, например, с картами из Таверн времени на арене это было именно так - если ты клал на верх деки спелл с дерева 6/3, а враг замешивал тебе что-то, то топдек менялся

Надо. Но я не разу не видел чтоб топ дек менялся. Может просто вара с бомбами не попадалось. Но блин, и альбатросы ведь есть и все такое. И никто нигде не жаловался, что наблюдатель как то не так работает.

Я свои курсы английского с французского на Дуолинго закончу раньше, чем они карты покажут, ну йомайо

Очередной вождь, очередная честная макго’ра :sweat_smile:

Челики в чате правильно заметили- почему карты для ладдера представляет игрок БГ? Позвали бы Киблера или на худой конец Региса :thinking:

Нашёл: Сломанная механика Альбатроса (перемешивание колоды)

2 лайка

Я думаю из-за того что там филеров много осталось. Крипарян как раз с ними на арене чаще и встречается

Так он и на арене уже не так часто играет+ вообще не в курсе что там в стандарте творится

:eyes: НАЧИНАЕМ :eyes: СМОТРЕНИЕ :eyes:

Все понял. Спасибо. Значит просто не попадались мне такие ситуации

Жду картонок уровня Обновления и Зеркала Души :face_with_monocle:

Ну, там ещё 50 карт где-то. Минимум одна из них - лега на приста, также куча эпиков (пока что показали только четыре)

Ждем что то уровня разадк :upside_down_face: Почалося, чекаем имбу.

38 карт покажут? :thinking: