Должны сказать им спасибо, а вот если к ним доберется Тралл, то будет тоже что он сделал с Гаррошем)))
Но ведь когда незрячим наблюдателем смотришь карты и ложишь одну на верх колоды, то после замешивания в колоду бомбы эта карта все равно остается сверху. Может имеется ввиду, что бомба может лечь между двумя любыми картами в колоде, а не то что из-за одной бомбы тасуется вся колода
Ой, не напоминай, до сих пор обидно за слив краснокожего вождя Орды
15 минут KEKW
20202020020020202022
Господа на пристах тут?
Ок. Я согласен. Но тогда почему с незрячим наблюдателем это не работает?
Ты уверен? Надо потестировать
Потому что, например, с картами из Таверн времени на арене это было именно так - если ты клал на верх деки спелл с дерева 6/3, а враг замешивал тебе что-то, то топдек менялся
Надо. Но я не разу не видел чтоб топ дек менялся. Может просто вара с бомбами не попадалось. Но блин, и альбатросы ведь есть и все такое. И никто нигде не жаловался, что наблюдатель как то не так работает.
Я свои курсы английского с французского на Дуолинго закончу раньше, чем они карты покажут, ну йомайо
Очередной вождь, очередная честная макго’ра
Челики в чате правильно заметили- почему карты для ладдера представляет игрок БГ? Позвали бы Киблера или на худой конец Региса
Я думаю из-за того что там филеров много осталось. Крипарян как раз с ними на арене чаще и встречается
Так он и на арене уже не так часто играет+ вообще не в курсе что там в стандарте творится
НАЧИНАЕМ СМОТРЕНИЕ
Все понял. Спасибо. Значит просто не попадались мне такие ситуации
Жду картонок уровня Обновления и Зеркала Души
Ну, там ещё 50 карт где-то. Минимум одна из них - лега на приста, также куча эпиков (пока что показали только четыре)
Ждем что то уровня разадк Почалося, чекаем имбу.
38 карт покажут?