Вопрос не столько в количесве паков… сколько в очередном “незаметном” повышении стоимости игры
+7 легендарок в этом дополнении… а что дали ? 6 паков и фан двойку на 25 полей…
Спасибо! Я доволен!
Вопрос не столько в количесве паков… сколько в очередном “незаметном” повышении стоимости игры
+7 легендарок в этом дополнении… а что дали ? 6 паков и фан двойку на 25 полей…
Спасибо! Я доволен!
Сегодня в 20:00мск
Где ты там увидел +7 лег? их столько-же сколько и было
Дхшовские леги только(2 добавочные)
А не 7 лег,как вы говорите
Столько же сколько и было в прошлом дополнении. 25 карт. 5 общих и две на каждый класс. Об этом предупредили в начале года, т.к. классов стало на один больше, вот и легендарок на две больше.
Бафы и дебафы не учитываются Громоклином, поэтому когда умирает 9/9, призовется 8/8, независимо от того, было ли уменьшено его здоровье, например Меткой охотника.
Псы скверны удешевляются только когда находятся в руке, несмотря на то, что этого нет в тексте карты.
Мясистый великан удешевляется даже когда он находится в колоде, как это происходило с Волшебным великаном.
Звери-защитники призывают существ, которые стоят 5 маны на момент призыва, в том числе если их стоимость повысилась из-за Увеличения.
Двухклассовых карт не планируется в следующих дополнениях.
Меткий полумесяц - существа атакуют в том порядке, в котором они были разыграны, а не слева направо. Также, эта атака не влияет на обычную возможность атаки, поэтому существа могут атаковать до или после удара оружием.
Списывание не срабатывает, если противник не играет карты.
Воскрешение мертвых становится играбельным после смерти первого вашего существа.
Планирование снимает баффы существ в руке. Так происходит, когда существо путешествует между столом/рукой/колодой.
via vk Olesami
Это просто !
Все равно не самая хорошая лега. Даже если не говорить об сало/овца/всякие ультимативные ремувалы - медленно и без прямого импакта на момент выхода.
А вечером в таверне можно будет открыть паки только за предзаказ? Или дадут и голду спустить?
Как так?
Двухклассовых не планируется, но ведь ничего не сказали про, допустим, трехклассовые, не?
Предзаказ только, в магазине паков еще нет.
Значит это механика одного дополнения, как и некоторые другие в прошлом.
Ну если точнее, в оригинале звучало следующее:
Dual-class cards are specific to Scholomance Academy.
Пойди выйди 1 на 1 с крокодилом, а я посмотрю
Ты это Манашторму скажи, он их на раз валит.))
Версия на русском языке в разрешении 3000x3000:
Сравнение всех предзаказов дополнений от Hearthstone Mathematics.
Сами сделали адаптацию?
Нет, я нашёл эту картинку в паблике Манакоста во Вконтакте. Подумал, что будет полезно закинуть и сюда.
Ок, тоже неплохо. Закинул в первый пост чтобы не потерялось.