Фаер трапа будет довольна)))
Ну да только 2 класса умеют подобное чистить на 1й-2й ход и это как не странно 2 охотНЕГА! Да и тут не зарекайся можно и не на 1й ход и даже 4/4 и тут трапы ужО не хватит!
Как минимум недели 2 нужно чтобы собрать статистику и решить что и как нерфить. Так что лучше повторки на старте особо не пылить.
Для тех, кто откладывал предзаказ на последний момент — он настал! Завтра уже релиз дополнения и если хотите гарантированно оформить предзаказ, то лучше сделать это сегодня.
Без искросвета не будет. А под ними и йети страшный на первый ход.
Искросвет хорош, но там дроубек как бы, условно это вообще “ничего” как уверяли шаманы про перегрузку
Преп + новый кросс класс экзекут! Жир сам по себе не страшен!
Я жду нерфа 1/3 читательницы и 5/4 друидовского, боюсь, мета будет насквозь дх-друидовская
Ага, а остальные?
Так шам может грозой отбиться от 2/2 стола.
Друлю, скорее всего, будут нолик на 2 маны резать - он, кмк, главная имба для рогатого.
Как?)
Если есть простой нолик на одну ману без штрафов.
За все кроме мали отк или другого отк друид потом платит перегрузом в плане темпа. А отк сейчас под вопросом из-за леги приста, не считая всякого овердофига армора и сам по себе план не то что бы надежен.
Имея возможность на 3 мане сыграть новую десятку (плюс массивная тушка на стол) - можно достаточно прохладно относиться к перегрузке на один ход всей маны.
На крайний случай и два пятимановых зверя на той же 3 мане - тоже не фунт изюма.
Нет, конечно, надо смотреть на мету, но меня немного эта карта - у друида (чуть в меньшей мере у Тралла) пугает.
Ну давай остальным голдфиш рисовать, подумаешь 4 карты найти 2 из 2, 1 из 1 леги и десятка. И видимо при этом вся колода из существ
Агрота с таким голдфишем просто снесет друля.
Сколько теорикрафтов посмотрел ,нигде нет дезратл ханта, очень хочу что бы играл ,в бист ханта не верю,хх уже надоел,мидрейндж думаю играться не будет, дракон будет на дне тир 2
Нет,в балансе
Тоже в балансе
Как же много врагов у самого лучшего класса,просто роги злые и уже бесятся,когда друидов видят,ведь это автолуз
И мои баффы тотемов и пантеры тоже
А что в нем такого сильного? Котик сам по себе не очень сильный(или нет?),но под с семерки вкусно выглядит
Келесет стабильно приходил,а шаг раз в 2 игры
Все как раз наоборот
Он всю агроту на стриме разносил
Нерфить надо воидколлера(получает +3/+3 и съедает душу).Уж очень сильная карта,на стриме душолок все разносил
Элементаль земли тихо плачет в сторонке…
Его надо понерфить,чтобы +2/+1 получал,а то уж слишком жирно вот такое на 4-5 ход иметь(это условием не назовешь,ведь 1//5-1/4 деки состоит из замешалок душ
Стоимость мясного великана надо увеличить до 10-12,ведь слишком жирно 2 такие туши ставить на 4-5 ход.
Тем более зушка с душами постоянно свое хп меняет
Если его сравнить с великаном мага 8/8 8,то мясной в 4-5 раза сильнее
Попрошу формулу подсчетов в студию.
Чтобы разыграть эти заклинания ,надо их откуда-то найти(основные карты раскопок спеллов в вольном).
Потом их надо ещё разыграть…
А тут ты просто ставишь все по темпу,ставишь жёстких существ,которые урон в лицо наносят,тапаешься,нолики кидаешь
Ты ничего буквально не тратишь,чтобы его разыграть,когда магу придется очень постараться
Имхо,мясной великан должен 10-12 стоить,но никак не 8