Келз действительно немного побыл чернокнижником, после превращения в лича, но большую часть жизни он все же маг. А многие иконические способности связаны с холодом и ассоциируются с ледяным магом. Возьми они на иконку живого КейТи вопросов было бы меньше, но видимо он не подошел из-за того что образ патлатого мрачного бородача застолбил Медив под свой портрет.
А тёмных магов не бывает? В ХС (да и в Вовке, в общем-то) локи - это демонофилы с любовью к Скверне, а за Келтузадом такого не замечено
Я вообще хотел изначально скин на рогу
Думаю, живой Кел будет легой мага, всё же он тут - директор шараги
Больше жду Мистера Биглсуорта
Много кто хотел. Но наш “спор” идет о КТЗ, а не скине розбiйника
Близзардовское скоро™ понятие растяжимое, надеемся, что скин на разбойника будет в этом году.
Я понятия не имею кто сидит и разрабатывает скины на героев, но Кел мне больше видится на классе Чернокнижник
Дальнейший диспут не имеет смысла, потому что все будет упираться в субъективщину…
А у вас?
Так нет ничего более объективного чем Кел - маг, для людей поигравших в вов несколько лет.
У нас - пусто.
Ну в таком случае, он должен был быть в обличии мага Кирин Тора, а не в обличии лича, но опять же это моё видение
У меня на ведроиде тоже патча чо-т нет. Зато Клинки за пять, изи имба
Да какая разница кем он там должен быть, когда есть куда более важная проблема что это скин не на рогу?
Чернокнижинки это про Инфернальное пламя, Демонология и Колдовство - все три спека. Affliction не так сильно отражен в способнастях лича, как холод. Впрочем я считаю, что он и для чернокнижника в виде лича неплохой скин, но близы видят в нем больше мага. Не думаю, что они поменяют мнение. А в наксе, как у босса у КелЗа были шамновские, маговские, жреческие и ловоские карты.
У меня болит сердце от того, что нам дали не того “Келя” на мага, какого просили игроки.
Рогу со всех сторон обоссали, а на форуме до сих пор думают что рога топчик и хейтят.
Тупа хейтеры.
Да класть чего там просили игорьки, главное что он не на рогу, где справедливость вашу ж мать? Единственный класс с 1 альтернативным скином уже 6 лет.
Сидим как дурики с двумя скинами.
Я понимаю, Валира - Богиня и лучший скин в игре, но хочется нового.