Что есть зушка? Играю на осколках + новые карты на изменения НР, вроде прикольно.
Ну про осколки я и спрашивал. Скинь, если не тяжело, свою версию посмотрю хватает ли мне на нее карт и что вообще это за чудо. Пока встречал одну довольно быструю версию и одну очень утяжеленную хенд. Думаю баланс где то на середине.
Такая же норма, как безобидный 3/9 на четвертый/пятый ход.
Или 3/9 по мане был?
Абсолютно не защищаю варлока с его маначитами, но это уже абсолютно некорректное сравнение.
О каком ещё прошлом опыте кто-то тут говорит? Всё нормально, всё сбалансированно. Вечно вам что-то не нравится. Купил 3 предзаказа и радуюсь что Близзы в очередной раз не подвели, а выдали качественный продукт, с первого дня сразу ощутил фонтан эмоций, почувствовал как будто открываю бутылку шампанского, будто скульптор, изваявший новую фигуру, будто вернулся во времена релиза Галакрондов и всяких Прибамбассков. Радует, что Близзы держат планку и не обращают внимания на хейтеров, которые даже предзаказ не купили.
Их можно купить 2 максимум на учетку.
Я купил 3 на 4 разных учётки.
Зашел поиграть, ну нафиг. Против друида какой то анрил играть, еденичка удешивляет разгон до 3, ну а потом нолик и 7, еще и добор 2 карт. Перехожу на роль зрителя, подожду нерфы.
пока какието блевотные ощущения от этого дополнения…
2x (0) Воскрешение мертвых
2x (1) Огненный бес
1x (1) Огненный ливень
2x (1) Торговка зельями
2x (1) Тюремщик духов
2x (2) Мерзотень
2x (2) Срез души
2x (2) Чокнутый подрывник
2x (3) Исследовательница Света и Тьмы
2x (3) Созерцательница тьмы
2x (3) Университетские привидения
2x (4) Костлявый разрушитель
2x (5) Поглотитель Бездны
2x (6) Мать выводка
1x (7) Душевед Коварнесса
2x (8) Мясистый великан
AAECAcn1AgLtrAPP0gMO+gXCCNqWA9iYA6GpA8u5A6zLA7jOA9bOA9fOA//OA8HRA8zSA83SAwA=
Даа если опустить иронию то это ещё та бутылка!
Деки с кодами от стримеров и топ-игроков.
Наконец-то близы сделали офигенную рогу. Наконец-то без галапака!
Джандис - великолепна. Гномки - потрясающи. Единички тащат игры.
А как вам ваши любимые классы? Довольны?
Рога на пухах довольно злая, тут не поспоришь.
Чистодин пока средне - как всегда плохо с добором.
Друид имбует… лапочка.
Прист и вар - пока непонятно. У первого вроде и темп есть, но если стол зачистили - камбэкать трудно. У вара хочу видеть какой-нибудь контроль, но лезут одни бигвары.
Не, я не про рогу на пухах. Я сразу понял что это не для меня.
Бигвары какие-то опасные с виду. Вчера ночью попалось три подряд. Громоклин таунт бабл И два хулигана с какого-то спела, как-то охладили меня.
Я пока других рог не встречал. Валира с пухами - она хорошее молдавское вино: пьется как водичка, а потом - почему-то, хы-хы… - ноги не ходят. Вроде ничего серьезного на столе нет, трейдится там, бьется пушками… а потом внезапно ты видишь, что у тебя 6-10 хп, а пухи у злой Валиры почему-то НЕ КОНЧАЮТСЯ…
Все таки, что-то подсказывает мне, что шаман не заиграет в этом аддоне(если не апнут). Очень жаль, но по сути ему подложили собаку, как и магу
Конечно,я теперь тоже рога,но на роге даже не играл
Доволен тем,что наступила та мета,которую мы так долго ждали
Как раз заиграет,он самый сильный после друида,он такие вещи с искроцветом творит…
Вот мой билд.
2x (0) Воскрешение мертвых
2x (0) Жертвенный договор
2x (1) Демон Бездны
2x (1) Огненный бес
2x (1) Сквернософия
1x (1) Сфера всезнания
2x (1) Тюремщик духов
2x (2) Срез души
2x (3) Исследовательница Света и Тьмы
2x (3) Созерцательница тьмы
2x (3) Университетские привидения
2x (4) Костлявый разрушитель
1x (4) Пламя Тьмы
2x (5) Поглотитель Бездны
1x (7) Душевед Коварнесса
1x (7) Ключник Алебастр
2x (8) Мясистый великан
AAECAf0GBJMBj84Dz9ID9t0DDTCjAcIIy7kDrMsDuM4D1s4D184D/84DwdEDzNIDzdIDztIDAA==
Видели анимацию Полкелта? Противник сыграл этого деда, а анимация перемешивания произошла на моей деке, Б - Близзард