💥 Новое дополнение: Некроситет

Мой рексарчик( только хай хант выжил

Пасхалочка. Если при КелТузеде призвать 5 существ котов, то в руку попадет токен Мистер Бигглсуорт.

UPD: Когда разыгрывешь любого “котика”. КТ реагирует фразой “Кис-кис”.

7 лайков

Мне не дали(,но зато покормили громоклином

Сомнительно. Дропсов под стримом нет.

Это правда, дали 2 пака:
https://i.imgur.com/ixXHaQN.png
https://i.imgur.com/WQJdvvq.png

Только что прилетело 2 пака. Ок, спасибо. :heart:

Я тоже вот на стриме был , и твич с баттлнетом связаны . А паков нет .

У него анимация призыва есть, клёваааа

3 лайка

Возможно нужно было определенное время отсмотреть. Я второй день подряд его стрим смотрел/слушал на фоне. Пришли 4 пака.

Никаких анонсов на счет дропсов не было, с чего вы взяли это.

Да вон же парень “LaQiko” выше скинул скрин . И в чатах народ пишет о полученных паках . Ну а там конечно хрен знает . О , вот и я получил , стонкс .

А ссылочку можно на стрим? Или уже всё, поезд ушёл?

Вообще некрасиво как-то, дропсы без предварительного уведомления и специального тега раздавать. Это редкое событие.

2 лайка

С того, что о паках писали и игроки на редлите и такая практика уже была, сказать наверное только забыли

Вот тебе официальное подтверждение:

Hello everyone,

We’ve seen a lot of confusion and reports today around Twitch Drops granting Ashes of Outland Card Packs, and wanted to share an update with you all on what happened.

Today, a Twitch Drops error resulted in players receiving multiple Ashes of Outland Card Packs from watching various Hearthstone streams between 8:30AM – 5PM PT. While this was not intended, we will not be removing any packs from players who received them.

2 лайка

А давно американская социалка стала официальным источником новостей? Дропсов не может быть без ведома и согласия самих близзов, могли бы тогда и официальную новость запостить. Что-то не нравится мне такая перспектива освещения игровых событий… Эдак могут и что-то важное “сообщить”, а мы проморгаем, потому что не живём в США и не пользуемся их масс-медиа.

Лайков: 1

Выше скинула пояснение о случайной багуле))

Та это довольно часто итак происходит…( в такие моменты вопрос в том успел ли кто “из наших” стримеров куда новость выложить и следом успел ли кто это на форум принести :woman_shrugging:

Я уже давно поняла что мониторить все надо, у нас вон и с англ. форума половина не дублируется или с задержкой

Примеры можно? А то я не осведомлён о подобных случаях по той же самой причине.

Скажите стоит ли крафтить Темпо мага или СПД мага? Нужно скрафтить прилив сил и пару эпиков. Или дека не стоит того?

Ну как, пристовская двойка вольный ладер разрывает? Не продохнуть от 5/8 пристов? Или “слабый игрок” (твоя цитата) переоценил карту? Ну и ещё цитата:

Прилив не надо, играет в минус по ощущениям