Он в тир-4
202022000
Его любая агрота выносит на пятый-шестой ход, он хорошо играет только с медленными деками
https://hsreplay.net/decks/j0V43NALVZWjRuMiWlH5q/#gameType=RANKED_WILD&tab=overview
Разрывет, за счёт этой карты прист перепрыгнул с 6 позиции в топ 3 , и с к.магом винрейт стал плюсовым. Чего тебе ещё надо ?
Ясно, а кого стоит крафтить? Есть 4к пыли, на пала не хватает Лиадрин, Барова. Друида не предлагать.
Ну тогда не знаю…
ОТК друида в вольном,Джейд друида,дрыжеглот шамана можно
А вообще,лучше пыль на весь аддон потратить.Я максимально вложился в аддон,собрал 15 лег дополнения+ ещё 2,4к в повторках(немножечко попылил карты,которые не выглядят сверхимбовыми)
Речь шла о разрывании ладера и повальной мете 5/8 пристов. Что Прист будет анигилировать весь вольный. Нытье же было об этом. А не о том, что лега слегка повысит вр весьма не плохой колоды в мету когда все эксперименты проводят.
Да и в стандарте их с каждым днем все больше,с друидами они в 40%,но с остальными(рога тоже контрит)
Не, там прям паника была, мол прист теперь все уничтожать будет. И комбо и Агро и контроль. Весь вольный, по прогнозам должен был быть в пристах
Люди с деками экспериментируют пока
Конечно будет,но когда мета чуть устаканится в вайлде
Да и вообще,играть на 5/8-это …(даже не знаю,что сказать )
Так тогда выходит, что у него двойные стандарты. Патовая ситуевина
Попробовать пала можно и без этих карт, особенно без Барова.
Говорилось про комбо, комбо он ломает, контроль он уничтожает как и раньше. С агротой так же нет проблем. Чё не так ?
Как видишь из за дамочки воровки он не стал проигрывать контролю, и сливать агроте, наоборот усилил винрейт против комбо, 5-8 сразу же положил воровку в колоду
65% , для тебя мало ?
Двойные стандарты у тебя в голове, что ты там напридумывал,хз.
Присты не преобладают в мете. Они не доминируют. Нет такого, что 5 матчей и 4 приста. Так что и лега за 2 особо и не нагибает. Увы и ах.
65% для вольного это слабо. 74 было у дисколока и бакудх.
Наверное собственное достойно игроков мешает поголовно пересесть на 5-8. Ибо теперь то у него нет тех проблем что было раньше.
Никто и не говорил про 5 из 4 игр с пристами.
Агрота будет всегда , из комбо преобладают присты.
Любопытная теория, подтверждения которой просто нет. Или кто-то переоценил карту слишком сильно. Я думаю, что второй вариант верный. 5/8 вольный не захватили. Имеют средний вр для вольного формата. Кстати, какой показатель был до Некроситета у этого приста? Наверное вообще не в мете был.
Что бы ты там не думал, у 5-8 возрос винрейт против комбы. Против мага у него было 36%>
65% это не средний винрейт.
52-58%
Перечитай, что ты писал в теме про приста и как он будет анигилировать весь вольный. В принципе, я вижу, что ты из тех, кто подмечает промашки чужие, но свои не признает. Хотя по прогнозу тоже далеко не ушел.
Дальше вести диалог не вижу смысла. Все что хотел, я уже сказал выше.
Вот , перечитай.
Ни о каких 5 из 4 противников пристов не говорилось.
Уничтожать он будет ОТК деки, что и сделал уже с магом, красный вр поменялся на плюсовой. Что не совпадает?
А все остальное взяты из твоей головы.
Проблема квест магов не ушла, при стычке с пристом они просто выжидают, чтобы выполнить квест и сыграть спираль в один ход, это нереально обыграть. Лишь отдельные тупенькие попадаются и наказываются Иллюсией, но таковых мало