Если он стал плюсовым, то только потому что игроки на кв маге привыкли соображать спинным мозгом, ведь колода автовыносит все и вся. Судить по трем дням меты это просто неверно, очень скоро стата вернется к прежней
Сложно заметить что маг специально не выполняет квест, и при 6,7-8 поменяться рукой и скинуть пару великанов и заклинаний? Обыграть можно, если присты не
Жаль что контру ОТК завезли только мерзкому классу. А контры этой мерзости с пулеметом нет. Когда введут общую карту с удорожанием абилки обеих игроков до 3 ,до конца матча,то все будет честно.
Собрал на коленке, в ладдере не тестил но в солнышке 16-1(0 друидов), хранительницу можно заменить, археолог тоже на пол рубля, крагга тоже, может кому зайдет, мне по кайфу крутить интересные комбо из чужих картонок, против пристов 100 процентов винрейт, еще можно добавить негодяя и выхлоппыха но мне чет не зашло, это квест рога если кому интересно.
1x (0) Подготовка
1x (0) Удар в спину
1x (0) Шаг сквозь тень
1x (1) Базарная кража
1x (1) Бандитка с дубинкой
2x (1) Воровка палочек
2x (1) Драконье сокровище
1x (1) Заморозка мозгов
1x (1) Тайный ход
1x (1) Хранительница тайн
1x (2) Археолог на задании
2x (2) Грязные приемы
2x (2) Искусная маскировка
1x (2) Скупщица краденого
2x (2) Списывание
2x (3) Запугивание
1x (3) Негодяй ЗЛА
1x (3) Эдвин ван Клиф
2x (4) Вендетта
1x (4) Домушница
1x (4) Лазутчица Лилиан
1x (4) Небесный генерал Крагг
1x (5) Уроки боя
AAECAZvDAxCeAbQBsgLtAoYJj5cDkJcD+5oDu6UDp6gD87cD0LkDqssDx84Dq9ID99QDB/6aA62oA7euA865A4rQA6TRA+XTAwA=
Угу, квест-секрет рога очень крутая и фановая, вчера на ней гала жреца просто задушил ресурсами. Он ворует Лазул спелл, потом юзает его, делает полный стол существ, я списываю все спеллы, чищу стол, заполняю свой. Жму Тайный ход при 10 картах в руке (не смог найти нужных для розыгрыша ), получаю Ханара, кручу секреты, снова получаю назад кучу карт. С воровки раскапываю Глыбу, всякие секреты, квест благодаря ей на 2-3 ход уже выполнен, бесплатные размены с мобами это вери-вери гуд. Он украл моё списывание, я раскусил подвох и выставил лишь одну слабеньку карту. А в конце и сам списал его карту на воровство, прожал и выкрал его Галакронда. Парнишка просто не выдержал и сдался. Геймплей очень интересный у такой роги.
Финли и деда носи, нытик
Чё за нездоровая логика? Описываешь проблему - нытик. Вас там в садике поголовно так учат ?
С чего бы я должен носить 2 карты для контры одной единственной колоды,при этом менять свою абилку, когда как прист контрит ОТК одной картой, причем почти что любую.
И этой же картой может законтрить убер комбу с
Подборка 7 колод для игры в легенде (и не только).
Я так понимаю это колоды для тех кто не хочет обмазываться глиной на Палах с друидами?
Кто-то тестировал шамана у из этой подборки? Как идёт?
Я примерно похожей декой сыграл пару игр, смотря на кого налетишь, но поиграть можно. ВР у нее в районе 45-48%.
Печальная ситуация. Надеюсь разработчики не проигнорируют хотя бы один вопрос про шамана на AMA.
Ну, вот, всё как и было сказано. Няша лучшая!
АлурА?
Я ее уже 3 дня не вижу,мага с мозаки тоже 3 дня не вижу,с полкелтом и громоклином согласен.
А вот гайдра видна чаще,так как ее играют любой друид и шаман.Гайдра вообще самая лучшая лега аддона
Гайдру в каждой третьей -четвертой игре можно встретить
Юмореска для элиты https://vk.com/feed?w=wall-92876084_311667
А пахнет там…котлом
Только собрался с духом дабы доделать друида чтобы покидать семёрку на второй, а они про нерф. Эх
Нерфов не будет,это все неправда ,искроцвет невозможно понерфить
За две маны даёт +4 кристалла, норм нерф был бы