💥 Новое дополнение: Некроситет

Скин действительно мемный - вся суть хантов в хартстоуне в одной картинке.

4 лайка

Гаррош вообще в сравнении с Валирой и Сморком довольно неплохой, он безумный, обманутый древними богами, и взгляд его такой чисто безумный. Не то что хант, которому ещё не хватает слюней, вытекающих изо рта

8 лайков

Насчет Валиры-1к дело вкуса, мне нравится, ну и хантов с варами, бывает, встречаю

2 лайка

Мне из новых портретов разве что прист нравится, и то он какой-то странный, так тужится, будто в тир-2 хочет пролезть. Они все какие-то без изюминки, будто просто взяли рандомный фанарт из Инета

Почти все 1к арты перерисовывали оригинальные художники этих героев, насколько знаю, кроме Рексара. Бен Томпсон признался, что новый Рексар не его работа.

У портретов за 1к есть жирный минус - реплики не меняются.

Лайков: 1

Речь и не об этом, а о стилистике этих новых скинов. Они выглядят слишком просто, даже проще классических

2 лайка

Не заходил в ладдер пару дней. Шаман все также мёртв?:thinking:

Да (20 символов)…

Мне среди всех нравится только Вар.

Пал за 1к очень хорош. Ну и дх 1к все же круче, чем дефолтный.
Из остальных нравится портрет Тралла и Гулдана. Но проблема в том, что и у шама и у лока очень хорошие альтернативные скины.

Хорош ли маг на бутылках и черепахах? Пару раз встречал, спорные впечатления

Потестил эту деку с 10 по 5 алмаз. Лично у меня вр был высокий и противники явно не понимали комбо. Проблема у деки одна: если вам заходит в руку зелье иллюзии (2 шт), то это луз почти 100%, ибо выигрывать нечем. Но… если замулиганили сферу всезнания, то это почти всегда 100% вин. Меня даже дикий агро-хант с побочкой и лепрогномами не задавил. Дека интересная, но больше фановая, я думаю. Поиграю ей еще на 3-1 алмазе, посмотрю как вр будет, сейчас около 65-70%.

Когда-то мы там обсуждали, как будут работать новые пни под квестом - ну, судя по всему, он реально призывает пни без натиска + пни с натиском. А ещё у пней с натиском почему-то нет снизу подписи, что у них бафф висит

Популярные эпики по статистике Хсреплея:

10 лайков

Занимательная статистика, спасибо.

Ну это итак было понятно :roll_eyes:
Самый непопулярный эпик в топе-это семёрка,значит его нерфить не будут))
Самые популярные-хвастун и ученик,их вполне могут понерфить,десятка тоже популярна,но она сбалансирована,тайный ход тоже было бы неплохо нерфануть

А разве хвастун так надоедлив? По мне выглядит честным. Ни рывка, ни натиска. Не хотелось бы чтобы убивали карту, хорошо реализующую паловскую механику манипуляций с характеристиками.

Палы баффают существо своей пятёркой,а затем хвастуна кидают.На 4 АлурА,которая на себя кинула пятерку,на 5 2 хвастуна 11/14.
Если тебе статы 11/14 за 2 маны ничего не говорят,то…

UPD: Я сейчас на комфортном для меня ранге для эпика и не сильно интересуюсь текущей метой, поэтому могу заблуждаться. Но это штука аннулируются агророгой с ванишом или майев. Если боишься этого - немота или Майев. Алура выпала только вчера. Несокрушимой мощи не ощутил, может не распробовал.