💥 Новое дополнение: Некроситет

Наоборот, самый популярный

У него винрейт ниже всех.

Лайков: 1

А Убийца сказал про популярность

Я смотрел на правую цифру :woozy_face:
Это,как я понял,винрейт карты?

Друидоплеер, шо сказац :sunglasses:

5 лайков

И потом карта за 4 убивает кричу с баффом и хвастуна, а за компанию еще и все на столе, с атакой больше 5…

Народ, хвастун - сильная карта. Но далеко не поломанная (это уж скорее к друидовской семерке - кмк, там или цена заниженная, или натиск лишний). И, будем справедливы, хвастун - вполне достойная компенсация палычу за долгое сидение на дне. Это во-первых.
Во-вторых, Утер играет очень темпово, но исключительно от стола. Если у пала нет стола - все его мегакрутые карты ничего не стоят. Поэтому, если пал нарывается на жесткий контроль, сносящий ему стол по кд - пал сосет.
И в третьих - о “безумной” доминации пала и его “поломанных” карт наиболее красноречиво говорит то, что в мету так и не вернулась немота (у мага играет стрелы деволюции, но там своя специфика…).
И, наконец, в четвертых - у пала играет темпо-архетип. Ни контроль, ни зефрис-деки не играют (не, можно что-то вымутить с зефрисом… но то такое, очень среднее - особенно, если нарваться на агро-рогу). Т.е. “поломанные” карты работают нормально только в одном определенном архетипе - но это скорее проблема меты, которая не дает играть конт-темпо-декам.

Имхо, у паладина сейчас все хорошо, но нет ничего чрезмерно имбового. В кои веки Утеру дали сильные карты, а народ уже плачет…

P.S. Кстати, как по мне одна из главных карт в возврате пала в топ-меты - это нолик. Первые дропы за просто так, триггер резонанса, темп - очень хорошая карта.

Я так понимаю, винрейт самой “крутой”/популярной деки, где используется эта карта.

5 лайков

Так нет нормальной общей немоты после перевода в вольный 4/3 за 4. Не сову же брать.

4 лайка

Очевидно что винрейт это то число что больше 50

Только классовая. Вообще механика немоты плохо раскрыта в хс. Нет карт с частичной немотой (к примеру удаляет все забафы, оставив все родные характеристики).

Я бы сказал она закрыта - убранный 4/3 на это намекает, как и слова близзов, что немота им не сильно нравится.

То что выдают ДХ - это некая компенсация за отсутствие ремувалов и по сути классовая идентичность как у приста. Но присту естественно немота не упёрлась никуда, когда можно убрать тушу за 2 маны и вайпнуть стол за 4.

3 лайка

Потому что с ним куча колод на хрипах или чём-то таком сразу же становится мусором.

Как и с любой немотой, включая кару приста. Я так на светодревах фанился в том аддоне, а против приста сразу выходишь. Так что в этом плане я с близзами согласен, что это нездоровая механика, особенно в массовом проявлении.

Придется нам только совой довольствоваться :sleepy:

У друля есть 2/2 за 4 маны, чуть хуже совы конечно, но 2 дамага вписать может, вроде даже по лицу.

Его понерфили,только не понимаю,почему
Раньше 2/3 был,все равно не очень смотрится
Ты платишь статами 2/2,чтобы нанести 2 урона/кинуть немоту,но 2/3 -слишком много

2/4 он был. Разве нет?

2/4 и там ещё дерево 5/5 нерфили с двумя картами.

Сейчас его можно до 2/4 вернуть,дерево тоже,оно все равно сейчас имбой не будет,ведь есть переполнение

ЕМНИП, когда он был 2/4 - лежал чуть ли не в каждой деке друля.

Сейчас, конечно, мета другая - хз, вписался бы 2/4 куда-либо. Современные друли играют в разгон, а потом просто топят жиром или ОТК-шничаю - и там, и там немота особо не нужна.
Токен, с другой стороны, мог бы 2/4 юзать - но, опять же, современный токен или убивает к 5-6 ходу или сливается. Наличие/отсутствие немоты у такого Малфуриона зачастую не самое главное.

Дерево мудрости - тут уже могут быть варианты. Две карты/отхил на 5 и тушка на стол - уже можно думать. Но - опять же - переполнение, как спелл, синергирует с Кельтасом. Древо мудрости - это просто тушка с добором.

Бэкстэб,шадоустеп,Ван клиф тоже лежали и продолжают лежать в каждой деке роги,как и взрывная ловушка Ханта,но их почему-то не нерфят,когда 2/4 по сравнению с ними просто “цветочек”

Я его часто без кельтаса кидаю,когда могу максимальную выгоду извлечь:хилю своих существ и свое лицо на 5+ беру 5 карт
Древо мудрости нигде не будет играть,даже если разнерфят