💥 Новое дополнение: Некроситет

До 31 августа в продаже пакет «Сквернософии», при покупке которого вы можете получить 2 рандомные легендарки Некроситета, 10 паков Руинов Запредельня и 10 паков Года Дракона («Возмездие теней», «Спасители Ульдума» и «Натиск драконов».)

Стоимость: 1099 руб.

Лайков: 1

На ком сам катаешь? :thinking:

Я думаю,что 31 августа что-то будет :thinking:
(В 20:00-21:00,после ухода сквернософии)

Косвенный намек, что раньше 31го анонсов ждать не стоит? Как это обычно бывает по датировкам бандлов.

Если ты про приключение, то скорее всего да. Или про новый бандл?

В ожидании хоть чего-нибудь. В сентябре, по идее, должны представить анонс приключения или режима. В октябре ивент. Сейчас даже не ясно новый режим выпустят вместе с ивентом Тыквовина или приключения.

2 лайка

Контента будет много это точно. А сентябрь месяц анонсов.

Предложение все еще в магазине. Последний шанс успеть купить.

:sleeping:
Продолжаем интенсивно ждать.
:sleeping:

Где нерфы? 202020202

Инфа по нерфу тайного хода через час :slightly_smiling_face:

Мне и нерфа паладина хватит с друидом, ну ещё мага можно удалить на реворк и убрать Галакронда у приста

Выпали два Искроцвета :cherry_blossom:, приберегу их для сентябрьских нерфов. :smirk:

А напомни, откуда взялась инфа за 31е, когда чётко указывали рамки до 20:00 МСК 1 сентября ?)))

Так у паладина нечего нерфить

Ну паладин и без хвастунов нормально играть будет. Не против их нерфа. А вот друиду…
Нерф семёрки очень напрашивается.
Но понерфят пантеру и рамп за 4, что не даст пыли

В самом магазине точно была инфа про 31.08.

Я бы с радостью понерфил 4/2 бабу и желательно бы всем либрамам накинул сверху кристалл мамы

Ога. При том что паладин сейчас почти не играет и его никто почти не взял на турик.
Я сам играю на чистом пале, но на более оборонительной вариации. Я бы понерфил бабу 1/3 до первоначального состояния (2/3 за (2)) и понерфил бы бафф +8/+8 за 5 (либо +6/+6, либо на ману дороже). Хвастуна стоит нерфить по остаточному принципу.

Звучит как хсовский вариант фразы “маме привет передай”.