💥 Новое дополнение: Некроситет

Или ничего не будут нерфить,так как на нем мало играют,не знаю ,почему

Вроде больше нерфов друида не будет

Хант пострадает,она требует специальной постановки деки,как зефрис и алекстраза,в балансе

Я думаю,что самая сильная карта в деке-манускрипт справедливости.Вообще не понимаю,зачем они вот так сильно баффнули паладина в прошлой мете,когда шаман на дне

Потому что паладин несколько мет был на дне.

Мурлок - это не паладин.

2 лайка

Как на дне? В НД был мехпал в тир-1,а вульдуме играл почти такой же отрезок,как и квест шаман,хайлендер пал.в тенях оба класса себя не очень чувствовали,в игрищах нечетный был очень популярен,только Ханту уступал,в бумном дне играл мехпал

Ну пал на мехах играл, не сказал бы, что тир1, но все же играл. В Натиске драконов - то-есть аж целых три месяца? А до этого? Кроме Ширвалла паладина, который шел более как фанколода - что играло?

А исходя из твоей логики - почему друиду имб завезли? Он играл всегда в верху меты последний год.

На период выхода БД в стандарте играли - Ун’горо, РЛТ, КиК и в этом промежутке времени микрочелик-пал играл и “Ун’горо принадлежит титанам!” А не мехи.

Перед БД был ведьмин лес - и град Баку и Генн паладины. Но никак не мех.

Так же в БД играл мурлодин через призму БДшную.

Генна резко кастрировали, и играл Баку. Потом кастрировали и Баку. Начал играть мурлодин, но стабильно он не играл

Лайков: 1

пост для тех кому вдруг стало скучно

3 лайка

А теперь что скажешь?

То же самое.

Какие же долбаобы играют в ладер.
Я просто выполняю квесты ежедневные, просто выкидываю карты по манакривой, так противники просто в панике, они до фитиля сидят и выбирают из двух карт, что им положить. Мозгов даже нет допереть, что им поддаются. Мне пофиг на результат, главное чтоб квест был выполнен, и когда сидишь по 30 мин ждёшь ход соперника, это просто бесит.

Я просто в Ахуэ.

2 лайка

Бывает такое, и правда раздражает. Но в ладдере люди пекутся о победе и обычно первые четыре (не исключаю, что и более, но к этому ходу уже становится все понятно, хотя тебя всё ещё могут принять за хайлендера, разыгрывающего пустые карты в темп) хода играют серьезно, пока не понимают с чем столкнулись. Советую, если достиг нужного ранга, играть в поддавки в солнышке. Там быстрее понимают фишку и чаще сдаются на старте.

Когда легенду уже взял, это приятно отдавать победы 1-2 рангам. На нескогаемых рангах, есть ощущение, что оказываешь кому-то взаимовыручку даря лишнюю звезду.

Просто ладер умер. И некоторые просто играют там ради ежедневных заданий

2 лайка

И прокачки портретиков :smirk:

Ладдер живее всех живых. Сейчас лучшая мета за всё время. Просто нет ноубрейн всепобеждающей глины, вот тебе и не нравится.

Темпомаг с тремя Солариан? :face_with_monocle:

Она уже вышла что ли?
Друид в деле-скилл на пределе,буду играть на самой скилловой деке ладдера :female_detective:
(Бесплатно,конечно же)

В каком ивенте? Тоже чо-то в честь героик потасовки? Или ты про фелфаер фестиваль?

Какой бесплатный билет? Вы чего с ума сошли? Никогда близзы не дадут товар за 1000 голды на халяву.

Лайков: 1

Если билеты действительно раздавать будут, я б свой отдал кому-нибудь. Хоть бы даже и тому же плагиату — пускай себе развлекается зарабатывает.
Разводилово — всегда разводилово, даже если массовое.

Ну так это фелфаер, это ивент сам по себе, а сейчас разве какой-то ивент идёт?

Ну, точнее, какой-то тру ивент, а не просто ввод приключения и донатных паков

2 лайка