А корни разве не в существа?
Нет. Это заклинание на выбор либо 2 корешка, либо 2 урона.
А где можно шрифтик ХСовский найти? Вроде как английский назывался Bewel или типа того, но я не знаю, поддерживает ли он кириллицу?
22 июля 20:00-локовская лега
А вдруг они хотят нас заставить обратить внимание на дх,так как он отойдет от агроты и пойдет в нормальную сторону?
Так я и не против. Потому как мой класс дх и чем больше у него разных архетипов, тем интереснее играть. Я играю на всем. У меня нет такого, что воротит играть, скажем на контроле, а на Агре прям люблю. Очень спокойно отношусь ко всем видам колод. И раз есть темподх, то должен быть и более тяжёлый архетип. Да и для меты это лучше. Ну и жду разрыва у Фабоана, если общие с локом карты у 2х классов будут имбовать. Будет ли он требовать нерф для своего лока, чтобы и дх потопить? Теперь дх и Лок связаны.
Палка о двух концах.
Мне кажется, что если вдруг вылезет имба, то в первую очередь будут нерфить карты конкретно имбующего класса, и только потом, если вариантов уже нет, нерфить карту двух классов
Смотря что имбовать будет. Вот будет как жрица или антеон - и никуда не денешься. А карта бац, играет и хорошо у дх и у лока. Лок благодаря этой карте может переходить из мида в лейт, что укрепит позиции Рено-лока, но в то же время усилит и Баку-ДХ, который будет кушать локов. И тут вопрос, на чьей стороне окажется Фобоан? За нерф, но тогда и своего лока ослабит. Или будет говорить, что нерф не нужен совсем?
И тут вопрос, на чьей стороне окажется Фобоан? За нерф, но тогда и своего лока ослабит. Или будет говорить, что нерф не нужен совсем?
Хм, а что, если разработчики решили сделать двуклассовые карты как раз ради этого? Просто тончайший троллинг с их стороны
Только ради этого уже стоит ждать новый аддон. Потому как одно дело, когда у одного класса имбует карта классовая, а теперь может у двух. И от дх изгой ещё сделать. Ну, ведь из механика же!
Теперь боюсь и дх перестанут нерфить, ведь он с хантом)
Дадут синергию на зверей
…и будет тир-4-5 дека
и будет тир-4-5 дека
Вспомнилось “колдовской ворон/ведьмин час не заиграет, тьфу на него”
Тогда просто все про хадронокса забыли…
Разве говорили? Наоборот говорили,что этот первый дроп 2/2 просто имба для токен друля
Остаётся только на это надеяться,Хант в миндрендж перейдет,можно от него спокойно отбиваться и за здоровье не бояться)))
Разве говорили? Наоборот говорили,что этот первый дроп 2/2 просто имба для токен друля
Парочка стримеров точно говорили, на канале со “стримеры были неправы” есть.
Ну блин, такая “парочка стримеров” на любую карту найдётся)
Знаменитый декбилдер элем мага очень часто попадает в эту парочку
А вообще надеюсь, что они будут и дальше делать дуал карты. Они позволяют не увеличивая общий пул нейтралок, делать карты для нескольких классов, увеличивая разнообразие
Я тоже так думаю.Одна из самых интересных механик,введенных за последние пару лет