Ну и прямо в тексте картонки написано - если заклинание уничтожает существо…
Ну если только не ВанКлифа, она ставит 1000/1000, а ты лишь 2/2 получишь.
В Лейте тройка мага не очень,против агроты норм,но если у агроты существа с 3+ хп,то уже не очень распределение будет
Катящийся мячик имхо лучше
3-4/5 могу поставить
Я уже вижу, как из-за описания Кела на форуме появляется пост “Противник убил мне существ и призвал их, а на Келе написано «существо» т.е. одно!!!”
Ну как можно было даже тут зафейлить??
Это правильно по нормам русского языка. Со сверх-уроном и волной никто не путался. Хотя тоже можно трактовать как только одно заклинание всего.
У Волны другая штука - она наносит урон всем существам, что обозначено в описании карты, после чего идёт сверхурон
У Кела написано, что “уничтожает существо, и тогда…”, что уже путает. В русском вполне нормально было бы написать “Если заклинание уничтожило существ, призывает этих уничтоженных существ”
Кель с торрентом неплохо смотрится, пока что самая сильная синергия. За 6 маны туша 4/6 и крича с 8 здоровьем. У вара аналогично с шилд слемом, а вот с казнью уже похуже. Даже с блейдштормом можно комбить, Кель же не сдохнет вместе с мелочёвкой.
Этот китаец офигенен. Дайте ему 200 миллионов пусть снимет новый фильм по варкрафту
Всё у него там нормально написано:
он призывает каждое существо, которое
помрёт от заклинания того игрока, что Кел’Тузед’а выставил.
Слова “каждое” здесь нет, но в английском есть “any”
Как и нет слов “случайное существо из тех, что убило ваше заклинание”.
Так что призывать будет ВСЕХ отлетевших от заклинания существ.
Офк всех, но я это по английской версии сужу
Пока самое злобное - это КТЗ + пристовское убийство всех с 5 атакой. Это будет больно очень.
Но будет ли игрок носить это все чтобы эту комбу провернуть (но скорее всего не проверяешь)?
В среднем случае на условном присте будем забирать исповедью что-нибудь, или же под швд (что уже может быть неплохо)
А так, если не будет меты Биг друидов то пристовское убить всех у кого атака 5+ не будет себя реализовывать
Уже можно похоронить любую концепцию биг дек и все из-за приста, отличное начало аддона
Ждем трольденов, где на полный стол оппонента вар поставил Кела, сделал потасовку, а выжил в ней конечно же Кел?
Прист на воскрешение - одна из самых омерзительнейших колод за всё время
(не считая колод агроты, конечно).
Надеюсь он не заиграет, хотя пока есть Рено Потрясающий в мете, то я буду спокоен.
Я думаю ещё присты с зеркалом души через удешевление драконом тоже обос*уться