А вот и первые траблы с описанием 💥Новый ролик от Amazing LP💥 - #52 от HorusPocus-21859
Хотя прист на воровстве тоже ещё та мерзость… И на пх… И баффах…
Почему у жрецов всегда такая дрянь?
Я как говорится на страже описания
Какие траблы? Старый КТЗ тоже не реснет всех если сам сдохнет.
Весь вопрос который мог быть до этого - резонанс срабатывает до или после эффекта спелла - например шаманская двойка+землетряс. Но с новым КТЗ понятно что эффект идёт после и существо с резонансом должно выжить.
Людям нужен общий враг, которого они будут ненавидеть все вместе)
Там траблы в самой механике. В старом Кель’Заде было прямо написано про воскрешение своих существ.
Тут написано, что призывает всех кто погиб от спелла.
Ну да, он реснет всех - и своих, и чужих
Но это не проблема описания на русском, это вопрос к резонансу - либо это как “улучшение” спелла, что при касте спелла собираются все резонансы и активируются в любом случае.
Либо это свойство существа, которое срабатывает после заклинания - как пиромант, но один раз.
В итоге это как пиромант. Собственно он также не сработает если спелл его убьёт.
Как с пиромантом.
Резонанс: Эффект, срабатывающий один раз после того, как вы применяете заклинание
Ну в отличии от англ. варианта, тут вообще могут решить, что получат Келя за каждое убитое, если ролик не видели.
Возгорание тоже пояснили наглядно, но ниже уже уточнения передаётся целиком или делиться, в общем весело будет, может веселее Кровавого воя)))
Эээ… Так ведь работать не должно - монетка ж триггерит резонанс, не?
Присмотрись внимательней
Кстати интересно а шадоуфлейм же должен воскресить и стол врага и ту тушу, что мы использовали как цель
Пора закрепить пройденный материал)) некоторые в свое время были очень удивлены тому, что монетка тоже заклинание, посмотрим, как теперь)))
Просто на роге мало играют, там быстро учишься с препой работать правильно
На реддит интересный вопрос.
А убийство носорогом с Грома в Награнде триггерит кел2зада?
Мне кажется нет.
А есть инфа в каком порядке он ресает Существ? Кидаешь такую потасовку с Келем на 14 туш, а кто должен появится не понятно.
Ну, в идеале появится сначала должен Кельтузад. А потом, поверь, тебе не важно.
Но если заморочится - по мере выпадения существ из “потасовки”
Думаю нет, как и зеркало у приста.