Ждём шикарные пушки на рогу и яды на баф.
Не официальный пока:
Боевой клич: призывает рандомное существо стоимостью равной атаке вашего оружия.
Боевой клич: призывает случайное существо стоимостью, равной атаке вашего оружия.
Ждём пушки 10/10 за 3.
Она темп под любой пушкой создает. Особенно если квест вар вдруг заиграет. Твои оценки новых карт весьма… своеобразны, я бы сказал противоположны данности)
Ну не знаю…
Секрет роге на маскировках большое будущее обещали,а она имеет 30% винрейт…
Если на 4 ставишь,то оружие должно быть,а сейчас во многих деках слизнюк,его ,думаю,продолжат брать…
Даже Харрисон может заиграть
В левой руке у неё вибратор или мне кажется?
Очередная имба для арены.
Или все-таки в правой?
Новых слизнюков пора бы ввести)
Но все равно рога на оружиях в вольном только с КБ может заиграть,а в стандарте даже пират вар вряд ли возьмет…
Мухобойка! Она же воин.
С большой атакой не надо оружие - 4-5 максимум иначе дальше трешак будет. Это как шаман на эволюции
Шаман на эволюции лучше+ он может 12/12 на 4-5 ходу призвать…
Нужны ,во -первых,тяжёлые оружия
Во -вторых,есть слизнюки
В-третьих,оружия создают меньше давления,чем любое существо…
Да, согласен — это круто. Косплей у них в крови и такая подача материала очень радует.
А сейчас пушки вообще могут играть нормально то? Особенно с большой стоимостью? Я припоминаю только Гайкалибур и Г@*номеситель охотника, который от драконов срабатывает и стоит мало.
Хоть мета и быстрая, но таунтов дофигища, а мерзких таунтов ещё больше.
Лок со своей стрелой тьмы просто плачет глядя на новую тройку мага (хотя после тройки шамана из НД уже не так сильно).
А эпик на рогу/вара прикольный, ждем новых сильных пух под него
Арт не плохой. Дальше нужно смотреть на новое оружие. Ну и потом средние дропы, которые можно призвать.
Теперь еще больше понятно, зачем добор пушки понерфили. А то бы брал бафанную пуху на прихвостня, ставишь эту четверку, она еще существо за 3, потом прихвостень полетел и вообще грязь, бешенный темп)
Очень сильный эпик, уже предвкушаю горение южных полушарий ниже спины, даже 3 мановый дроп на стол с пушки с атакой 3 на 4 ход сильный темп, посмотрим что дадут дальше под такую синергию, бтв уже вижу неплоxую комбу с пушкой за 4 маны у роги с хрипом, ой какая же грязь…