У разбойника есть яд, у воина улучшение. Учитывая связь с атакой, думаю эта карта может увеличить эффективность использования оружейных баффов.
Карта сама то сильная, но в мете играть её никто не будет.
Ладно, ждём-с две карты в 14:00.
Чувствую, что они нам подарят надежду на контроль-охотника и контроль-ДХ.
А сегодня мы проходим 2+2 = 4
Так. Придумал новую Мали рогу. Только спокойно!
- Вихлекирка + яд + яд.
- Зеленямс.
- Новый эпик => Малигусь Син+син+Эвик+эвик+удар пушкой=53
Срочно в патентное бюро!
Ммм…
Разбафываем Валире пуху до 5.
Ставим эпик. Призывается [Lord of Randon Hear US] Тузик. Играем шквал клинков - шлем ролик Троллдену!
За вара, конечно, можно играть потасовку, но тогда, боюсь, придется котиков резать во славу рандому… :)))
Смотрю, все хотят играть жадно. Прям очень. Ну, посмотрим. В эту карту я не верю. Протестируют и забудут.
Именно! Да только вот ×2 яд уже работает на героев! Даже баффы пушки дальнейшие и не нужны.
Вар не бафает якорь и выставляет эпик в темп на свой стол и призывает… вестника рока.
Дядя что с фейсом?
То что нужно Роге. Выставить хороший стол за счет того, что тратишь темп на Оружие.
Осталось только добор оружия получить, что бы грузом не лежала.
Если серьезно - карта кажется так себе (разве что действительно выдадут крутое-мощное оружие) и/или мета сдвинется так, что появится смысл в пробаффе пух.
Правда стоит сказать спасибо, что ДХ не имеет доступа к этому эпику.
Вот тогда было бы жестко…
Насколько я помню, все архетипы на оружии были темповыми и со своей синергией. Как пираты у роги или Вара. Надо смотреть на пушки, которые дадут.
Дх копать этот эпик может. А там и пушки не плохие. Но брать его в колоду…
Очень даже имеет. Как и все остальные классы.
ДХ копать может?
За 1 стат от ванилы ставится тушка пусть и по небольшому условию - вопрос чисто к колоде, взлетит или нет. А карта хороша.
Этот эпик сможет. Но должно многое сойтись.
С чего он копает я не понимаю просто.
Копать - это рандом. А вот на регулярной основе, учитывая, как ДХ может баффать атаку оружия - другое дело.
Никак не может, от слова совсем.