С каких пор Жрецы это контроль?
Кроме лейт-ресурсов и зачисток контрольщики ещё исповедуют православие.
С каких пор Жрецы это контроль?
Кроме лейт-ресурсов и зачисток контрольщики ещё исповедуют православие.
Интергендернопозитивная.
Кстати те, кто недоволен скином таурена за предазаказ - радуйтесь - вам могли предложить Вардена)
Уж лучше бы еще один узкоглазый косплеер показал картонку
Если честно, сейчас вообще очень мало интерактивных колод осталось - только оба паладина, хл друид и ещё парочка.
Но да, агророга гораздо более интерактивная, чем отк куета, которую либо давишь либо консидаешь.
Конечно не нравится. А должно нравится?
Я не прикрываю, а констатирую - из троицы агро-контроль-отк последнее самое неинтерактивное.
Возьмем шаман, у которого механика перегрузка- позволяет делать чудовищно поломанный карты, а эволюция и инволюция самая мерзкая механика.
Друид- мастер поломать темп игры из-за чего одна колода хуже другой, где не глины практически нет.
Рога- раскидай картонки, да так, чтобы противнику тяжело было что-либо предпринять. Манипуляция над столом кстати не хуже пристовских, кто бы чего не говорил, путь и зачисток нет, но зато нашафлить можно себе всякого, а бафы роги порой слишком бутылочные.
Продолжать могу долго, но сам факт, просто то что это не говорят часто, не значит, что оно не является таковым.
Потому что пристов гнёт) Любая хрип-дека боится инволвов и хексов, но только прист так сильно заботится об этом.
А мне не нравится играть против глинолоков. Поэтому я беру отк и наказываю их за пассивность.
Ах ну да, ты же хотел “интерактивно” кидаться зачистками пока противник не консиднет, а тут вдруг такая засада - противник ничего не ставит на стол, упс. Т.е. делает тоже самое что и ты, только имеет более вменяемый винкондишн.
Для мне рога топ 2 самых мерзких классов. Играет всегда хорошо и играет все годы одинаково( меняются лишь пару действующих лиц). Рога в сравнении с пристом демонстрирует поразительное однообразие в своем “кансерстве”
Она всех гнет, даже ту же агру.
Итого полторы механики. Притом оверлоад не катит уже как сто лет, и в целом играл только на ранних существах
Разгон тоже хейтят, и опять же выходит одна механика
Это уже ближе к хейту лютого темпа как архетипа, а не механик. Ведь повторюсь, у приста хейтят механики, а не только то что он до фатига катает
Итого, полторы механики у каждого класса, мб одна откровенно мерзотная, которая была в полутора аддонах (джейды, например), а у приста они всю жизнь
…Где-то Иллидан, который лега, мрачно смотрит на вординг карты и цедит что-то крайне нецензурное в адрес разрабов…
Недавно мне скинули имба ход от агро друида в вольном, где тот все закидал мелочью и пробафал, а тут инволюция и все. 5 огоньков и два пингвинчика на весь стол
Немножко поменял
И че? Так делали еще в 2017 году, только деволвили не мусор, а живую ману, в результате чего друль еще и без маны в середине игры оставался. Но что-то я не помню чтобы друиды тогда ныли по поводу деволва.
После ролика от азиатских косплееров это так убого…)
Интересно то, что эти “полторы” механики выстреливают через раз. У жреца воровство карт специально не играло почти всегда, играло воровство существ. Выходит тоже “полторы” механики.
Ну и дрянь-же, а не карта… роге значит нельзя мурлоков крутить, а этому афрокнижнику значит можно и мало того ещё и закинем ему картон который будет с этого профит иметь… аплодирую стоя!
Именно поэтому дедов отправляют на заслуженный покой. Пока-пока ваня и автоюрист!
На форум чаще заходи или в комменты с деками ( контроль/комбо шаманам), там иной раз наслушаешься тоже.