План у него может и был, но вот уже давненько он его, видимо, не осуществляет, ибо почти что не встречается. Есть Зефрис, дефаил, истерия, небеса, пелена(которая просто уничтожает его полный стол), потом он сидит на топдеках.
Я тебе ещё могу дофига карт перечислить, которые будут справляться с этой задачей, но он как типичная агро колода, которая раскидывает быстро руку и давит рассчитывает на легкую победу, страдает от контрольных колод. Контроль выигрывает её за счет пары вовремя пришедших зачисток и пары вспомогательных карт, если они потребуются. Из-за чего агро друид, и другие колоды с заспамом страдали как от контрольного драконожреца, отк ( велен) жреца, контроль мага, обычных рено дек и других колод, которыми я развлекался на протяжении сезона. Темпо колода может позволить себе затянуть игру из-за чего они и ценятся выше, и тем не менее играет контроль, но кроме разакуса, который сильно отличается от многих комбо колод, других комбо колод очень редко можно увидеть, а другие контроль колоды или переживают не всякий темп или очень боятся конкуренции с рено деками, но тот же баку вар появляется и в целом учитывая количество его вариаций как-то справляется.
А меж тем синежаброму и кабанчику возвращают рывок и отправляют в вольный, а заместо них вводят нового мурлока и зверя.
https ://mobile.twitter.com/GW_Alec/status/1371509599841484806
Ещё недавно я был бы рад этой новости, но как представлю что квест рога будет с ними делать (особенно с кабаном)
А в чем спор? Что агро вольного рассчитывает на быструю победу до 5-7 хода? Так уже давно. Мехколоды, недавний друль, Баку сборки.
После седьмого продолжали единицы, которым повезло сохранить Дживса/Затейницу/бафать пушку на добор пиратов.
Ну диван ещё решал, но опять же - только против контроля. (=
У меня плохие новости для тебя. То что в деке 30 карт совсем не означает что все они должны быть разыграны.
Бакупал тоже достаточно быстро раскидывается, но имеет имбовый добор против контроля, пират вар тоже карты не копит, но играет лучше этого друля.
Так об этом я и пишу, что из контроля, который смог потягаться с нынешними агродеками и не проседать против других различных дек остались только реноколоды.
Не знаю где там появляется бакувар, за прошлый сезон встретил его два раза, в этом вообще не встречал.
Но никто и не запрещает мне это сделать.
Он играет менее агрессивно, даже по сравнению с изначальным пират варом. Спасибо близам, что недодумали глазастику рывок вернуть.
Да есть чем, просто в этом особо смысла нет в текущей мете, как только % игр что будет длиться дольше 8го хода возрастет, тогда можно говорить и про отк и про контроль, сейчас это лишь замедляет продвижение по ладдеру не более того. В вольном людей мало, а не метой играть можно спокойно если умеешь составлять колоду. Было бы желание.
Не сказал бы, у него есть урон поверх стола в виде оружия, которое довольно долго не ломается из-за баффов, не говоря уже о том, что оно может ломать механику реноколод.
Почти все игры длятся дольше 8-го хода, если играешь на контроле.
Лучше уж агрота, чем откашество.
Рено колоды, которые комбо (прист), или которые вэлью (маг, лок)?
Из контроля в вайлде только бакувар, и он играет плохо. (=
Рено локи перестали носит массово нзота и в целом акцентироваться на игры дольше 10го хода- это говорит о многом. Сейчас таки игры стали ещё реже, чем в начале мете. Спасибо магу и роге за это.
Да агру контроль легче всего, а вот отк тут без крысы дело не обойдется, но на то он вольный, что к всему адаптироваться в любом случае не выйдет, а так что-то выходит.
Секира за 2 была слишком сильна и в целом для агры лучше пушки нет у вара. Она позволяла делать многие грязные вещи заметно раньше. Сейчас он в целом относительно сбалансирован, пусть и не идеален.
Как идёт спор? Какой счёт?
Форум VS FaboanGrosb!
0 : 0
Хс 1000 - 0 альтернативный манямирок. (=
Короче понял, в колоде 30 карт, контроль – та дека, которая старается разыграть все 30 карт за матч
Ктун лок и вихлепых друид - эталон контроля.
Да, агродх – тоже
Вы не понимаете. Контроль дека - это дека, которая старается разыграть 30 карт, но не имеет винкона. То есть она просто играет карты для розыгрыша карт, а не чтобы выполнить основную цель игры. (=
Маг, кстати, контроль-дека в кубе, у него 30 карт в деке, а он за катку играет 90
Да, на мозаки даже не успевает рассмотреть что он там играет , лишь бы до фитиля успеть
Ну или её винкон - надоесть противнику, если угодно. И все противники, которые этому противятся - плохие. Как то:
Фейсеры, мейстеры, квестеры, тестеры, рашеры, крашеры, квакеры, сталкеры, агро, подагра, отк, мертвая рука, правая нога, вэлью, кегли, копай, дед Мазай, комбо и бомба. (=