💬 Новое дополнение: обсуждение карт

Это кансер пытается нагнуть всех сразу, а уж к какому архетипу он при этом относится роли не играет.

Как это не спорю? А что еще ты делаешь два часа рассказывая что хайрога это контроль дека?

тебе ж объяснить пытаюсь _ а ты не читаешь …

Сводка

кансер …

Очень содержательный пост.

2 лайка

Да. Очень токсичный архетип. Пожалуй вообще самый токсичный из всех.

Как по мне как раз если смотреть на контроль как на кард адвантаж то пал всю жизнь был полрублевый, ну такой бедный родственник типа смотрите пацаны я тоже контроль я тоже могу поменять карты (две на две).

Практически самый.Не знаю, ты такого уже скорее всего не видел, но почти два года назад, играла колода, которая благодаря одной земле и спеллу, могла в конце хода противника под тридцать-сорок зомбей поставить, и все это практически не контрилось, благодарю одному волкеру за три маны. Тоже редкостное г…было.

Предлагаю ввести новую классификацию контроля-полрублевый, рублёвый и червонный. Все сразу же становится понятным)

Ну, он тогда мог себе позволить целый ход пропустить на это) Сейчас такое действие было бы крайне чревато снижением этих же 20 хп в ноль)

Да, но например пал этой вундеркомбой порой даже просто одну карту вынужден был убивать потому что ремувалов нормальных то нет.

Молот же! Хороший таргетный ремувал

Молот кусок г-на. Всегда был есть и будет есть.

Хай рога, крайне вариативна на подбор карт, даже метовые версии сильно отличались. Я ещё чаще встречал в легенде и попадались медленные версии колод, не заю почему, но мне на них везет, поэтому я и сказал про контроль. Да были более быстрые версии и их пытались популяризировать, но из моего опыта они встречались реже. Хотя учитывая как мне “везет” на локов с билетикусом удивляться не приходится.

Это ж рофл был) Он, кстати, благополучно уплыл в вольный, скучать точно никто не будет.

Ну да, щас бы скучать по 3 дамага за 4 маны.

Вот моя сборка с гайдом
h ttps://www.hearthpwn.com/decks/1167664-legendary-control-otk-paladin

Ты слишком политкорректный, так прямо и пиши: вот у пала они в основном г.

Ну пичиму, вон у роги 3 урона за три с возванием это супер ремувал, а тут всего-лишь мана разницы. Зажрались мы, зажрались.

Слово супер тут не к месту.
Если б не воззвание это г и не заиграло бы никогда.

Чуть больше полу часа осталось до показа новых карт. :face_with_monocle: