Это ежу понятно.
Я имел ввиду, какая абилка останется в итоге на постоянку?
Я думаю, там просто таймер висеть будет, что после двух прожатий надень обратно старую абилку, и неважно чо щас. Надо бы с легой ДХ потестить, украсть её, а потом Финли кинуть
Смущают, но то что с у Ярмарки все плохо с Flavor было понятно ещё когда показали метание колец.
Глянь на оригинального Смертокрыла или Алексу и поймёшь.
И хороши они потому что…?
Не, я знаток нелепых артов🙂
Те арты даже не принадлежат ХС, если что. Бен просто взял их из Wow TCG. Тот же Смертокрыл, безумный аспект в разы лучше показывает это.
А почему они плохи то? Да и ты молодец, сравнивать карты аддона про не особо важных персонажей с Смертокрылом. Да и самый самый новый арт Смертокрыла хоть и не выглядит пафосно, но он хотя бы активный, а самый первый просто сидит.
Не вижу их.
Интересно, у легендарок лока и пала будут реплики друг другу, ведь родственницы как никак)
Лучший арт Смертокрыла – это лега вара за восемь, вот там мощь и крутость
Таки да, и арт и сама карта играбельна. Перфекто
Из СНГ кому-то дали презентовать картон?
ЕЕЕ мурлок шам А стоп это уже было
Вооружены до плавников…серьезно…
Возможно есть варианты получше, но справедливости ради nothing/nofin это игра слов которую адекватно на русский не перевести.
Это кто? Это что? Я про стримеров стросил. Мож там Пукистан подмазался. А так хз, из тех кого знаю- Трольден, Алистраза, Фраербат и Тайс(ОН вроде Билетикуса в прошлый раз презентовал ).
Тайс показывал Колоду мемов на лока, самую мемную карту самому мемному стримеру - вроде всё справедливо.
А точняк вспомнил. Кароч не очень было. Даже этот Уася из Новой Зеландии ради презентации мурлокобафа больше заморочился. Ну знаете вышел из хаты Доцю подписал косплеить мурлока
Лега пала на удешевление холи спелов очень понравилась. Может воскресить какие-то мертвые классовые заклинания типо возложения рук, хотя возложение за 7 все еще такое себе, но тем не менее
Мне по тысячу раз повторять это в сообщениях?
Новый Волджин тоже активный, но лучше это его не делает
Понимаю, фанбойство оно такое🤷♂️
Бтв, они задолбали пихать мурлоков шаману. Надеялся что хоть после ротации перестанут это делать, но не тут то было🤦♂️
А кто-то наоборот говорит, что он не переживёт ротацию
Ничего не вижу, ничего не слышу)
А ведь фанбоич так и не пошевелил извилинами насчёт начала анонсов, хотя это были даже не козыри
- Ставишь 4/2 цепляешь 1 удешеленный до нуля манускрипт на нее - приызвается 2/2
- Цепляешь второй манускрипт на этот 2/2 - призывается еще одна тушка.
- Ставишь метлу, размениваешься сначала тушкой с манускриптом, освобождается манускрипт. ЦЕпляешь его на вторую тушку, (опять появляется новая тушка 2/2).
- Цепляем его уже на метлу, размениваемся метлой.
Поулчаем отхил и очень хороший размен стола и все это за 5 манны, и в конце еще и останутся на столе твои 4/2 и две тушки 2/2 с лайфстилом.
Но это конечно, если манускриптам прикрутят тип “Свет”.
Да даже если не прикрутят, это все равно сильная карта для паладина на спелах света, тем более, что есть лега-удешевлятор этих спелов.
Это был бы Слишком сильный подарок, сомневаюсь в таком исходе
Насчёт джастис и хоуп ещё можно подумать
а я не удивлюсь, у них “ума” хватит и такое придумать.
Не, начнётся вайн и энивей понерфят)