так с локом такая же хрень будет.
Ну не в зушку же ты его положишь, чтобы сквайров за 0 добирать.
Ага, и будет эта помойка в костюмчике чистить любые столы девастаторами с читоматиками и натисками, а в лицо ходить абилкой и долбить тебя гейкалибуром, леталя бомбами.
У лока есть плот твист. Крутанул 2 раза и квест готов.
Ну вот все в костюмчик и ко упирается, настолько сильный сет сейчас, что без нерфов не знаю даже, что может помешать его играть и им выигрывать.
У друида был сильный сет с РЛТ и КиК, и пока они не понерфили в хламину вг и нуриш, друид не парился и играл 25 карт одних и тех же и только винкондишн менял. Теперь точно также может делать вар
Вопрос только зачем, потому что пока что незачем.
Квест необязательно на 1 ход разыгрывать
Можно и вовсе его дискарднуть на муллигане
Перерыв между потасовками в таверне сокращен до одного часа в неделю. Потасовки теперь всегда будут начинаться по средам в 19:00 МСК и заканчиваться в следующую среду в 18:00 МСК.
Nice!
Можно, но тогда он может оказаться в конце колоды
Как будто для костюмчика является проблемой дожить до конца колоды.
Можно, так же как в итоге остаться и без квеста и без костюма
Ссылки на предзаказ еще добавь.
Забавно, что зулджин опять квест разыграет
Ага. Тоесть делаешь квест, юзаешь все ништяки с квеста, крутишь Зуллджина и по-новой крутишь квест. ОМАГАД.
Ладно, посмотрим что ему дадут, может в этом не будет смысла или он будет банально не выполним в это время.
Есть такая же мысля.
Ну в смысле выполнить то его можно будет. Но ресурсов для выполнения условий может банально уже не быть
Да, я понял про что ты.
З.Ы. Как у меня в вольном, делаешь квест, ставишь Каранассу, одеваешь Зулджина и делаешь еще раз квест, тем что Каранасса замешала в Деку
Вар сейчас и есть как друид, только еще с возможностью очистки почти любого стола. Посмотрю что покажут еще, но пока ощущение, что консервная банка будет и также вовсю в игре
Да вар и сам с унгоро “не играл никогда”)
в нынешнего вара хорошо была зашла.
Ребят, подскажите, до какого числа доступен будет предзаказ? Первый раз планирую вложится в предзаказ на 50 паков, но пока хз получится ли. Заранее спасибо)
У всех классов есть дк