🚀 Новое дополнение — «Великая Запредельная Тьма»

Ну так то имба, по сути делать то ничего не над, просто в колоду ее положи.(условий никаких нет )
Например я тут вижу агро версию вара, через дренееев и раш лица, а эта лега просто как приятный бонус хоть на первом ход получать условного лироя.

Вы рофлите? Спеллы с леги не разыгрываются сами по себе при взятии. Только вручную, за 5 маны.

Забыл что их недавно меняли, как раз из-за пеньков.
Собственно пейнлока уже понерфили, так что вопрос не сильно актуальный становится.

Теперь новый вопрос - нафига вару такая карта :slight_smile:
Да и не вару тоже, что-то прям совсем стрёмное. Призыв ещё и рандома без скидки - это фигня.

Начиная с третьего спелла уже будет сносно. Но вот раскопка бы не помешала.

Блин вординг конечно мозголомный.

“Призывать его” - можно подумать что всегда будет призываться одно и то же существо, которые призвалось вначале.

А тут выходит что каждая следующая спора самонит на 1 тушу больше. Ну тогда ещё более менее, нужен вар который готов столько сидеть и спамить пассивный стол. Хотя у тиго же мага призыв 7 наг без предварительных ласк стоит не сильно больше.

Существа за 5 не очень пассивные. Есть натиски, есть таунты. Грех жаловаться

При таком раскладе карта ниочемная. ЕСли б там была раскопка томожно было копать думгвардов или лироев или акаму. А так в чёс смысл этого рандома за 5 мп?
А еще этот спел за 10 мп. Рилли эта карта стоит 10 мп? Ему цена 6 мп. У близов както плохо с ориентаией по манакосту.

Не знаю. Только что накидывал себе по 11 урона за ход.
Так что будет прикольно в конце ещё ноликом себя отхилить.)))

Генерить фул-столы в лейте, как Нзот-вар. Я бы взял себе, но рено-эффект ломается.

Ну как финишер, чтобы с пустого стола в лицо сходить на 5-7 урона. Слабо, но для стандарта пойдёт.

Разве? Мне кажется не должен уже теперь с новыми правилами.

Разве. Ты вообще в игру не заходишь, только на форуме сидишь? :sweat_smile:

Новые правила работают для новых карт, старые по прежнему ломаются от замешиваний.

Дак кто знает про какого рено идет речь, в стандарте рено работает.

Новые правила работают только на Хайлендер карты с новой припиской. Все старые Хайлендер карты все так же страдают от замешиваний и дубликатов

Ну это я помню, только разве в стандарте сейчас есть такие со старым вордингом?
Сейчас только у приста вординг старый, но карта из аддона с рено и там меняли всех.

Для вольного новые споры прям какие-то вообще не очень быстрые. Тут не факт что в стандарте то заиграют.

Да заиграть может что угодно. Особенно виндфьюри всего стола с акамы. Тем более со всякими поломанными туристами в ротации. Какая угодно раковая опухоль может заиграть.

Уже явно пора переставать скидывать локализацию карт…

Где ты увидел При взятии?

Ты бы был одним из первых, кто жалуется на имбовость этого заклинания, если бы оно стоило 6 маны.

Без понятия, не слежу за ограничениями демо-режима. Я играю там, где есть все карты.

Так и Нзот-вар не реактивный. Ходов на 80 рассчитывает.

Лайков: 1