🚀 Новое дополнение — «Великая Запредельная Тьма»

Точно у альянса есть брэн? За 10 раз ни разу его не поучил, и ни разу не видел его у соперника.

Он чистит колоду от гадости и убирает свой “таймер”.

Если ставить на таймер - то обоих игроков. Килджеден должен штрафовать на НР владельца, прямо или косвенно. Например, чтобы полученные демоны были не за ману, а за НР.
Это и бафф на “темп” и одновременно невозможность просто сидеть до убер-туш.

Ну, я сразу карту в пыль отправляю с таким изменением. Лучше уже от чумы ДК потихоньку откисать, чем за свои деньги себя избивать.
Мне кажется, что +1/+1 бафф всем демонам в колоде вполне хватит, вместо дикого +2/+2. Пять ходов и в колоде демоны не по +10/+10, а всего лишь +5/+5. Этого хватит за уши.

Это сделает его абсолютно неиграбельным. Ты и так пропускаешь ход на его розыгрыш. Уменьшить усиление до +1/+1 будет предостаточно.

Лайков: 1

От какой? Кроме чумы дк в лице одной лишь Хелии, которую кладут в метовые деки “чтобы была”, никто больше не разбрасывается гадостью :thinking: Его сейчас в мете используют просто как мощную лейт-карточку, победную комбинацию с ним крутит только колесо чернокнижника. Даже дк с восьмируким его ставит просто как затычку от фатига и источник ресурсов в поздней игре. Мне кажется, изначально его и задумывали, чтобы как-то разнообразить миррор-контроль, когда оба соперника сидят без карт и с пустой колодой, ожидая, пока кого-то убьёт фатиг. Ну хз, может, ошибаюсь. Он гораздо больше проблем приносит на арене, чем в стд

Не только, килджедана сейчас не играет только ленивый. Все мид колоды, способные в Лейт таскают его. Это друиды с водопоями, дк, различные варианты воина, и даже в ханте я это видел. Можно даже в рогу засунуть, но в моей фан деке с 2мя замешиваниями и так ресурсы бесконечные.
Про арену ващпе не говорю, там кто раскопал Килджедана, тот и победил.
Лок с колесом это конечно отдельный вид извращения. Супер мощный мид гейм с великанами, миллион хила и ремувелов, ну и Килджедан + новая лега за 100 (0), только многократно усилили этот архетип.

оо, здорово, тогда жду нерфов!)
(а то чаще твич смотрел, чем сам играл)

я думал, шам по итогу признан сейчас слабоватым на фоне остальных.

Если смотреть мета отчёты, шаман не самый популярный класс, но находится в тир 1 и имеет топовый винрейт на всех рангах.

Ну, играть его может кто угодно, а вот крутить с ним комбинацию может только колесо. В остальных случаях он просто становится источником ресурсов, которые, может быть, зайдут, а может, и нет. И это с учетом, если в мете магов и шаманов ты не отлетишь к тому моменту, как Джеден разбафает демонов. Ну, короче, не думаю, что это главный претендент на нерф. Допускаю, что его забанят на арене

Ничего не поменяет, потому что его гораздо чаще копают с нейтральной рарки демона, чем выбирают при драфте.

Слово “забанят” означает, что он пропадёт из пула доступных для розыгрыша существ, в том числе раскопанных или сгенерированных

Ну тут уже надо уточнять, тому же магу “забанили” Шипящую команду на драфте, но она всё ещё прекрасно копается.

Чет он не особо помогал ни мне, ни противникам, которые его раскапывали.

Смотрю стату топ легенды , там вообще прист зарими и коала. В итоге все нерфы ему прилетят :smiling_face_with_tear:

На павне про какие-то большие изменения на БГ к 9-му сезону готовят, а у нас что-то тихо.

Им пейтту вин завезли, кароч можно реролить героев на драфте за монетки БГ, а монетки БГ можно купить в магазе. Как удобно :smirk: . Скоро и нам такое сделают, рерол карт за реал деньги. И бэтлтпас теперь есть за 15 и 20 баксов, больше плюшек за большие :moneybag:.

Столкнулся с багом на американском сервер, когда заходишь в дневник, далее в профиль, ранги не показываются, пустые кружки, кто нибудь знает как исправит?

А ведь прикольная идея для карты. Например, легендарная карта со свойством: “Начало матча: Вы можете сделать три реролла вместо одного”.
:thinking:

Угу, крафтить нельзя и продавать ее в магаза за 40 баксов :wink: